第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

呼叫论坛"110"------报警啊!!!

本人的金钱前几天已是一万多,刚才一看剩9800多点,不知被谁偷去了,请“坛警”(和交警、民警一样,咱这论坛总得有坛警吧?)给破“案”!{惊讶){生气){叹气)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

遇到机会你可能得到好几千点,这要看运气了!

我就发现树与森林最细心了,而且对财产保护的最好,你也要帮我看好钱哦!看在我们朋友的份上.我从不知道兜有多少钱,就是丢了也不知道呀!哪天是发贴的时候看到有字说有人请我吃饭结果花去我的钱,真能忽悠,我还在想这个不是明抢吗?我一报警原来是梁哥哥抢的,呵呵!忍了吧!

我又丢钱了.回了这个报警贴我又丢了20点.真是的这样的话还不一下一下的把我套牢了?

怪了?我上面的贴又赚了16.我倒!
这里是什么奥秘啊!大家快回这个贴是不是有宝啊!{f10){f10){f10){f10){f10){f10)

好,韩清老师,我帮你看着钱,不过年终时你可要请我吃饭啊!要是你钱少了就是我放高利贷啦!{负责){高兴)

呵呵,丢钱是常事,我刚发贴时丢了10%。没关系的,每发一贴会自动赚200元,每个节日管理员都会送钱的,别担心,一是不会影响级别,二是增加乐趣。论坛上面新增了些功能可以赚钱和花钱,发贴累了玩一玩吧。特别是韩清妹妹技术不错,多指导初学者学琴呀,包括哥哥我,正在学呢。为了表示拜师的诚意我将个人的10000元送给你,呵呵。

谢谢哥哥!一上线看到消息,我还道今天是妇女的节日才发钱呢!原来只有我得到哥哥的派送哦!谢谢!不过我在纳闷,怎么10000员到我这里并没有显示,我的钱还是7406?

树与森林你放心,我一定在年终的时候发一个大红包给你,看你要什么喽!要是包演奏的话我就给你一个全版的乐曲讲解,要是乐理我会给你一个完整的乐理应变"葵花宝典"要是要和声的话我给你一个古典乐曲的全程和声分析.要是你能拿到三个红包就算你厉害!现在我答应给你三选一!{f2){f2){f19){f19){f19)

该内容引用 韩清 在 2004-3-8 17:26:55 发表的内容:
谢谢哥哥!一上线看到消息,我还道今天是妇女的节日才发钱呢!原来只有我得到哥哥的派送哦!谢谢!不过我在纳闷,怎么10000员到我这里并没有显示,我的钱还是7406?

呵呵,是转帐的,昨晚转的,看你的存款!不过,是从我cndzq的个人帐户里转送的,不是论坛送的。论坛送肯定要告诉大家。一般所说的“钱”是现金,可以从银行里提出来,现金就增加了。

[right]「该帖子被 cndzq 在 2004-3-8 19:12:18 编辑过」[/right]

另外本来三八节应该给妇女们送钱的,但论坛没有按性别派送的功能,加上本网站成立一周年纪念日是3月12日,版主大会已决定在那天统一派送,所以很快就兑现了。等几天吧!

多谢韩老师阿!那我就选乐理了,要一个完整的乐理应变"葵花宝典"{高兴){等待){道谢)