第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] PSR E333之类的琴 为什么不能识别扩展节奏

如题,已经将节奏通过Music Downloader传入,是两变奏的,传入之后调出那个扩展节奏编号,显示NO DATA。试了很多个都是这样(包括4变奏的也试过了)
请问是什么原因?是大小还是因为节奏段落不对???
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

楼主您好,PSR-E333可以从计算机装入的数据大约1.7MB,如果您的数据没有超过这个容量请参考下面的方法再试一下
1.请确认您的数据是***.sty (伴奏文件)
2. 根据需要按几次[FUNCTION] (功能)按钮来选择伴奏文件载
入功能“StyleReg” (功能 007)。
大约2秒钟后,可注册的伴奏文件名将出现在画面上。如果有多个可读取
伴奏文件传送到乐器,可以使用[+]和[-]按钮来依次选择其它文件。
3. 执行注册操作
要注册的伴奏文件名显示在画面上后,按数字按钮[0]。
4.将出现一则注册操作确认信息。按[+/YES]按钮实际注册文件。
回复 支持 1 反对 0

YAMAHA客服一 发表于 2012-5-15 13:34
楼主您好,PSR-E333可以从计算机装入的数据大约1.7MB,如果您的数据没有超过这个容量请参考下面的方法再试一 ...

好,我先试试~~谢谢了。

YAMAHA客服一 发表于 2012-5-15 13:34
楼主您好,PSR-E333可以从计算机装入的数据大约1.7MB,如果您的数据没有超过这个容量请参考下面的方法再试一 ...

再请问一下,雅马哈的EVT后缀的文件是什么类型的文件?谱子?

为你弹琴 发表于 2012-5-15 20:01
再请问一下,雅马哈的EVT后缀的文件是什么类型的文件?谱子?

EVT是双排键老的EL系列的只读文件,双排键里可以播放的,大概好像是设定好的节奏

YAMAHA客服一 发表于 2012-5-16 09:16
EVT是双排键老的EL系列的只读文件,双排键里可以播放的,大概好像是设定好的节奏

哈,居然在Music Downloader里面看到单排键也可以导入这种格式的文件,还有一个叫st2的格式也可以。

为你弹琴 发表于 2012-5-16 09:27
哈,居然在Music Downloader里面看到单排键也可以导入这种格式的文件,还有一个叫st2的格式也可以。

但是不能播放吧,呵呵

YAMAHA客服一 发表于 2012-5-17 09:01
但是不能播放吧,呵呵

没试过,因为没下载过这种格式的文件,呵呵,不过应该是不可以的,毕竟说明书上也没写能支持这种格式 的文件读取和播放。可能只是能存到内存而已

为你弹琴 发表于 2012-5-17 09:03
没试过,因为没下载过这种格式的文件,呵呵,不过应该是不可以的,毕竟说明书上也没写能支持这种格式 的文 ...

我只在EL双排键上播放出来过

YAMAHA客服一 发表于 2012-5-17 09:11
我只在EL双排键上播放出来过

我现在用的这个琴能扩展节奏、MIDI还有记忆注册,根本没提到其他的格式,呵呵,估计是不能播放了。

很奇怪的现象,以前用的403基本所有的两变奏都能识别,也是通过msd导入的