第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 绿色电子琴

练习曲849-2

分数,到也不管,只要努力了就行。呵呵,说话,二年级,我转校摸底考,语文55分,数学100,你也比我高了。
今天,语文是这学期最多的了,因为20日终考完成,写一天也写不完,一本书所有的词语,所有的名言,古文,好的段落,都要默一遍,我让她抄就得了,太多了。

分数,到也不管,只要努力了就行。呵呵,说话,二年级,我转校摸底考,语文55分,数学100,你也比我高了。
今天,语文是这学期最多的了,因为20日终考完成,写一天也写不完,一本书所有的词语,所有的名言,古文,好的段落,都要默一遍,我让她抄就得了,太多了。

zhw63 发表于 2012-6-9 16:07
是的,逻辑思维。
在学习上,反正要求她是按时的。呵呵,和劳动法是一致,除非学校的作业多。多出来的时间 ...

是这样的。就是有时会觉得孩子可怜。

天向梅梢 发表于 2012-6-9 17:00
和正不正统没关系啊,我是同意韵爸说的:一是她真的喜欢参加,而是陪养她有点爱好和信心。

我说的正统是顺着学校来的意思,就是天韵爸那句在文化可的基础上锦上添花。

天向梅梢 发表于 2012-6-9 17:07
说到成绩,我想我算很淡然的。或许是因为宝贝还只是三年级吧,分高了我不表扬,分低了也不批评。知道哪里错 ...

我看不上学校的语文和英语教学,可是还得考高中,考大学。

zhw63 发表于 2012-6-9 23:02
...

嘉嘉只要是抄写的作业都偷工减料的,他觉得不应改写,老师因为这个老向我告状,我夹在中间左右为难。其实那些东西在学校都默好多遍了呀。

总体还不错,乐感还可以,注意错音的地方.

指尖流沙 发表于 2012-6-12 08:57
总体还不错,乐感还可以,注意错音的地方.

谢谢“指尖流沙”,是的,还有不少错误,特别是左手左脚的错误;右手同音的渐强也没弹好,右脚同时还要控制音量。
还有二周刚好学琴放假,再细练练。