第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个令我很烦恼的问题:用win98或winme的朋友进来帮帮忙。

我的系统是winme!用ADSL上网,有时每隔几分钟,浏览器就停止响应,过一分钟(左右)后又正常,浏览的同时,我用网络下载文件没问题,下载速度正常,一直不变。只是浏览器经常停止响应!以前用winxp时浏览器就不会出现这个问题,只有在98SE、ME下出现,如何解决?很烦恼啊!我什么网络优化软件和拨号器也用了都没用!但我不想装xp!我的电脑配置很高(应该不是配置问题)
请各位解答!!谢谢!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

这个问题我的好象也出现过

夫夫老师你好:你出现的电脑毛病我电脑也出现过,我是这样解决的:WINDOWSDE的各种操作系统我全试用过,如果你的电脑配置较高我建议你使用WIN2003操作系统,即快又稳定,至于浏览器经常停止响应我觉得有如下可能:1、是否电脑染毒?(我曾遇到有的病毒连最新版本的杀毒软件也无可奈何);2、如不是病毒你将上网登陆时的属性更改一下,(我的电脑更改后上网比不更改明显流畅)。改法:双击桌面连接上网的图标,咳!我打字慢,还得一步步看着打,你告诉我电话号码或你给我打0458-3564460

98.me都落后了

现在的硬件好像对98。me支持都不太好

WIN98——除低配置的电脑不得不使用外(因其容量小WIN98只操作系统才280MB左右),一般很少使用了,WIN系列操作系统我全试用过,现在觉得WIN2003和WINXP很好用,许多硬件驱动都不用装(如打印机、显卡、移动硬盘...等),最重要的是使用稳定,速度较快(当然得电脑配置较高),这是我用WIN2003、WINXP的感受,不妨各位试试

amd2500+ 256*2ddr400内存用me还没2000、xp快

啥配置!!!嘻嘻嘻嘻!!!!!!

yuhua 该用户已被删除

真的落后了