第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

s650中国节奏、音色扩展包的中文标注

期待已久的中国音色和节奏扩展包终于得到了。这里要感谢论坛能给我免费试用的机会。昨晚在孩子的帮助下,已顺利地装到了我的爱琴上。我非常高兴。这下650就更加强劲了。我很庆幸当初的选择。这个扩展包内容很多。许多音色和节奏都是我非常喜欢的。但是现在有个问题,我需要大家帮忙。就是:节奏都是英文标注,我看不懂,音色还好是汉语拼音,大部分我都能看懂。我发帖求大家帮忙,能否用中文把这些节奏和音色发给我?在这里我先谢了!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 支持支持1 反对反对

你可以把原文发到论坛上来,自然会有人为你翻译。

您是说将琴中的节奏里面的英文都抄下来吗?

无责任翻译,汉语拼音的和基本意思重复的省略。请参考: 2 Person Opera——二人转 Beijing Funk——北京放克 China6-8SlowRock——中国6/8慢摇 China Dance——中国舞曲 China Rock——中国摇滚 ChinaPopBallad1——中国流行叙事曲1 Kung Fu——功夫 West China Pop——中国西部流行

楼上正解!

谢谢您的热心帮助。

2 Person Opera 看来4楼的翻译,才知道这原来是二人转的英文写法,乖乖,学习了。。。

我把楼主蜀山乐迷给的标注和我自己标的写出来 ,请大家给核对是否正确。节奏:一、中国舞曲 二、中国流行叙事曲1 三、中国流行叙事曲2 四、 中国流行叙事曲3 五、中国6/8慢摇 六、中国摇滚 七、功夫 八、中国西部流行 九、二人转 十、北京放克 十一、喜庆锣鼓 十二、中国古典 十三、东北秧歌 十四、瑶族民歌 十五、朝鲜民歌 十六 、藏族民歌 十七、彝族民歌 十八、新疆民歌 十九、广东舞狮 二十、京剧节奏

音色:一、二胡1 二、二胡2 三、码头琴 四、板胡 五、京胡1 六、京胡2 七、京胡Tremolo 八、高胡 九、琵琶1 十、琵琶2 十一、琵琶Tremolo 十二、柳琴 十四、三弦 十五、杨琴 十六、古筝1 十七、古筝2 十八、笛子1 十九、笛子2 二十、萧1 二十一、萧2 二十二、埙 二十三、笙 1 二十四、笙2 二十五、唢呐1 二十六、唢呐2 二十七、葫芦丝 二十八、巴乌 二十九、巴乌和葫芦丝 三十、二胡Ensemble 三十一、china kit1 三十二、china kit12
回复 支持 1 反对 0

Tremolo是颤音,Ensemble是合奏。 china kit是中国打击乐组。

女人花 发表于 2012-7-13 09:13
音色:一、二胡1  二、二胡2  三、码头琴 四、板胡 五、京胡1  六、京胡2  七、京胡Tremolo   八、高胡 九、 ...

谢, 感谢您们的劳动!

好心人太多了!

好羡慕你呀有免费试用的机会,能否也复制上传一份给我,让我也体会一下中国音色和节奏的魅力。PSR-S650我也是刚买不久,许多功能还不是很熟悉,请这位琴友为我给力,本人不胜感激!我的邮箱网址是: 1393709051@qq.com  

13楼,谁传给你你也是下载不了的,必须按照论坛里Ray2000说的方法一步步地做才行。

谢谢,很有用。

终于把邮箱地址发出去了,忙了四、五天,就等结果。

cqwbyuci 发表于 2012-12-12 16:04
13楼,谁传给你你也是下载不了的,必须按照论坛里Ray2000说的方法一步步地做才行。

谢谢提醒,你是热心人,也是我在网上认识的一位好琴友。周一上班时也按照Ray2000说的方法操作了一下立马就有了回应,且昨天收到了署名“健康第一”发来的文件名为“中国风情选包”的两个邮件,我想此举可能是Ray2000做一个邮箱确认,下一步是不是在等待下载消息请指点迷津!

感谢各位高手!

请问这个是不是论坛里的10周年纪念版扩展包的内容啊?

謝謝高手們的熱心分享