第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 急!在线等!跪求MOTIF XF 固件升级方法!

我给客服打了电话,貌似他们也不太懂!郁闷中!虽然是给鬼子干事也要对中国的客户负责呀!
求高手指教MOTIF XF8固件1.3的升级方法!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

这个不难的,我的XS琴升级用了5分钟。。。。。。。。

鬼子?您打的电话给客服也是中国人啊~~~ 怎么说是鬼子呢?

还是找Ray帮你把~~~~ 他应该会知道的~~~

楼上说的有点不懂,能详细点吗?

Johndeng1993 发表于 2012-9-7 10:50
鬼子?您打的电话给客服也是中国人啊~~~ 怎么说是鬼子呢?

是说给日本人工作!

找来下面的资料,希望对楼主有用:

1. 下载V1.3系统升级文件,并拷贝未经压缩的 .PGM文件到U盘(U盘需要是已经被MOTIF XF格式化过的,并且U盘内没有其他内容)
2. 将MOTIF XF 关机
3. 将拷贝好文件的U盘插到MOTIF XF后,同时按住MOTIF XF的【向上箭头】按钮和【Utility】按钮开机,直到MOTIF XF的字样显示在屏幕上
4. MOTIF XF 系统更新将随即开始,并显示"Searching for the firmware updater," indicating "......%".当“Finish, Please turn off”字样显示在屏幕上时,关机。拔掉U盘。
5. 再次将MOTIF XF开机,同时按住【UTILITY】按钮, 【向上箭头】按钮和【F1】按钮,可以检查当前的固件版本号,看看是否升级成功

注意:
更新过程将可能持续约数分钟的样子(根据情况不同有可能时间也有所不同) 。 在整个升级过程中千万不要关机或者拔掉U盘

评分

155200530 + 20 非常同意!

多谢Pay2000的帮助,非常感谢!

Ray2000 发表于 2012-9-7 17:54
找来下面的资料,希望对楼主有用:

1. 下载V1.3系统升级文件,并拷贝未经压缩的 .PGM文件到U盘(U盘需要 ...

为什么我在yamaha官网下载V1.30只能下载一半,最多下到50%就不动了!求ray版解答!!!!谢谢

304906785 发表于 2012-11-26 03:11
为什么我在yamaha官网下载V1.30只能下载一半,最多下到50%就不动了!求ray版解答!!!!谢谢

我想应该是网络问题,再试一下

Ray2000 发表于 2012-11-26 07:56
我想应该是网络问题,再试一下

你有没有那个文件!我已经试了很多次,没办法!

feng360 发表于 2012-9-8 08:37
多谢Pay2000的帮助,非常感谢!

请问你升级成功了吗?我下那个文件一直下不下来!

304906785 发表于 2012-11-26 17:13
你有没有那个文件!我已经试了很多次,没办法!

请查邮箱,我发给你了

Ray2000 发表于 2012-11-27 00:26
请查邮箱,我发给你了

已经收到 非常感谢!