第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于NORD-STAGE2这人 被封号之后我的感触

NORD-STAGE2是一个很有神经毛病的人 昨晚一直让我帮忙 在本论坛分享世界合成器餐宴1这视频 还有要求 必须是分享 不能转载 下载 名字都得用他的 在发表者分享的时候 还得介绍他 我感觉NORD-STAGE2这人很有意思 我就下载下来 传到我的优酷 分享在键盘中国 而且我还是介绍的他 没有任何夸耀我个人的一点意思在里面 大家可以去看看 他跟我说演奏者是荷兰人 我在键盘中国分享后 结果跟我预测的差不多 他就开始骂我 演奏者也不是荷兰人 他说是骗我的 演奏者是英国人 说我不配看这视频 大家NORD-STAGE2这人说神经病吧 我还真不稀罕这烂视频 什么玩意啊 本人不爱这 我也没这么高的技术 NORD-STAGE2你知道吗
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

哎, 你的程度, 只是給他玩弄, 未至於不慎借出賬號, 还已算是幸运了, 我們論坛的会員也較正面, 從沒猜过会給人利用和玩弄的事情發生吧, 在此我公開其中一位投訴会員的投訴內容.

XXXXXXX 2012-8-18 23:27:21

您好,我想问一下论坛上台湾的那个nord-STAG,就是自称是Bart的那个男生是不是有点问题啊?
前几天他跟我讲他的号被和谐了,要借我的一用,我想可能是发言过多误被和谐的...就给了他我的账号和密码...
今天上论坛看见他用我的号发的东西很奇怪...还自问自答的...所以怀疑他是不是骗子啊???
可不可以麻烦斑竹帮把他用我的号发的贴删了吧?很抱歉给大家带来这么多麻烦...

Nord_Stage2 已被论坛永久封号,如此决定必有原因,请大家保持警惕,相关置顶公告:https://www.cndzq.com/bbs/thread-178498-1-1.html
并留意保管个人账号,不要将个人密码和个人信息透露给任何人

看来还真是有原因的

有神经病的,在入会时,能审查出来就好了。骂人是种恶习。【以利亚以勒贴】。

所以还是防范下,帐号不要外借。

甄子丹 发表于 2012-9-26 09:41
看来还真是有原因的

看来事出有因。你听楼上的说,他要借你的账号,你并不很了解他,你就借了【了解也不行】,就此,借和被借者,应各打50大板。你说他用你的号发的东西很奇怪。。。还自问自答,你怀疑他是不是个骗子是不是个骗子,你可怀疑,【奇怪和自问自答】够不成骗子。这是就这条论这条,就这事论这事。请被借者看了别生气。

dongyingqing 发表于 2012-9-27 10:52
看来事出有因。你听楼上的说,他要借你的账号,你并不很了解他,你就借了【了解也不行】,就此,借和被借 ...

按照这逻辑是不是所有受害者都是活该的?

flyadser 发表于 2012-9-27 12:41
按照这逻辑是不是所有受害者都是活该的?

优秀版主,问题出现后,如受害者,是问题出现的原因之一的话,如不用XX词的话,受害者,再选个自认倒霉的词吧。。。。

dongyingqing 发表于 2012-9-28 13:09
优秀版主,问题出现后,如受害者,是问题出现的原因之一的话,如不用XX词的话,受害者,再选个自认倒霉的 ...

楼上的定位和歪理, 可看得出这些年來閣下是怎样活的.

olka 发表于 2012-9-28 14:36
楼上的定位和歪理, 可看得出这些年來閣下是怎样活的.

dongyingqing只是就是论事来阐述自己的看法,作为版主olka您这样说有些过分了

我也只是说出个人的看法,现在我也自能说倒霉了,呵。