第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[吟飞] RS-1000上市倒计日了。价格

岁差。
    我应该是买。不过得等我把家里腾出地儿的。一台EL-700,一台RS-500,一台RS-400,没地儿了。今年可能腾不出地儿。
    工作实在太忙了,420个学生,每周40个小时的课。想推一部分,人家BOSS不放我。说别人都不要就要你、我对你充满了满了信心。开价也大方。我实在不好意思推了。可就是没时间练琴了。这回抬着RS-500去给300个人成功地表演法朗多尔,为了练这曲子,我落枕了数天。176的速度,有一个地方,一秒钟之内11个脚键音。这脚键也够争气,没坏。大秋天的外面凉风习习,我练到衣服都拧出汗了。
    看来双排键的确是个要耗费体力的乐器。没有好的身体,是不能从演奏上再往上走的,也就有好多作品不能实现,只好转型。我要注意防止走周围人的老路。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

卢版主悠着点啊

那里来的消息啊· 没听说·········

一秒钟之内11个脚键音........
可以膜拜吗....................................

上周我买了RS-700觉得音色改进很大,变得挺好听,就死音色不太好做

11.6个音,更准确。

不过,那不是每次都能成功的,事实上,成功率很低。多少次里蒙出一次。不过鉴于只持续一秒钟,还有几个地方是大约0.5秒里小6个音,就不值一提了。

我可已经泄露出来了RS-1000的价格了啊。

恭贺 吟飞 RS-1000隆重上市!
看:
https://www.cndzq.com/bbs/thread-182614-1-1.html

没错,价格果然像我所提前泄露的那样。就是那个价。据说,这个价格出来之后,预定的数量符合吟飞公司的预期。

在学校经常听吟飞 总是觉得它的声音稍微尖了那么点 另外就是低音炮 感觉BASS不是那么重 1000同比前几个型号确实要好很多 左右踏板都可以换音色 确实触屏 确实成本高啊

选价格靠谱的课上就是了。

卢版。。。不要太拼,身体重要,呵呵~

夜的挽歌 发表于 2012-10-15 10:13
卢版。。。不要太拼,身体重要,呵呵~

卢版。。。不要太拼,身体重要,呵呵~~~
不知2013~~~有否新版~~~突破~~~