第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 李林骏受邀参加“蓝色盛典”时代骑士授勋仪式,演出成功(附图)

2012年10月27日,中国杯帆船赛联手《ELLEMEN睿士》 、《新周刊》及《壹读iRead》与德国莱卡,一汽大众,奥迪等各大一流品牌共同打造一场集社会趋势观察的主流导向与高端时尚品味为一体的加冕礼。骑士精神——是蓝色盛典致力推广的精神标签。谦卑、睿智、英勇、正义、诚实、进取、公正是骑士精神宣扬的美德。是理想主义在现实的延伸,是值得我们守护和传递的精神力量。
此次盛典集结了来自各界的社会精英。有娱乐界一线演员、导演、音乐人,金融界房地产大亨,以及国家奥组委在伦敦奥运会获奖的奥运明星。演出嘉宾邀请到国内班多钮演奏家柳珊珊和李林骏,在颁奖盛典上为各界人士演奏了三首原创曲目和两首经典曲目,获得各界人士的好评。让双排键这件乐器得到了更多广泛社会层次人们的认可和喜爱。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

哇噻!都是一流品牌…还有明星,阵容好强大呀。这个弹双排键的男生到是多次听说过他的名字呢未曾见过本人好可惜啊…他好强啊,人还蛮帅的呢…嘻嘻…顶起喔!!!!!!

嘿嘿,不错哟……看来双排键是可以胜任各种场合

哇塞 哇塞 好厉害 很震撼的演出,加油加油!!!!

啊!!谢谢楼主发贴的照片,那张合照我自己都没有。。。虽然自己经历过很多次大型演出,但这次受邀前往深圳参加盛典演出,还是挺荣幸的,因为骑士精神也是自己一直学习和推崇的精神,能与各个领域的人接触也是很愉快的事。其实这次演出,导演和节目总策划是要求我用钢琴演奏、再加小提琴和手风琴演出的,只需演奏三首曲目。后来经过不懈努力,终于说服策划,让我尝试用双排键演出,因为很多人们都觉得电子乐器上不了台面,所有导演组的人也一直提心吊胆怕弄得不好。直到前一天彩排,我们演奏了曲目,双排键逼真的音色、演奏的技巧和强大的场景特效让所有人信服。于是又要我们演出的那天多演两个曲子。。。这次要特别感谢班多钮演奏家柳珊珊老师的邀请和帮助。

雪泪 发表于 2012-11-5 16:56
哇噻!都是一流品牌…还有明星,阵容好强大呀。这个弹双排键的男生到是多次听说过他的名字呢未曾见过本人好 ...

谢谢你,小朋友。但言重了,这只是一个演出,国内有很多在双排键领域做研究开发教育的默默无闻的人们,他们才是最强的。

去日苦多 发表于 2012-11-5 20:08
嘿嘿,不错哟……看来双排键是可以胜任各种场合

嗯。很多年前有许多人怀疑这个乐器,甚至拿它跟合成器比,说其地位的尴尬。现在在我看来,每一样乐器的发展都会有难突破的点让人们接受,比如价格、功能、使用场合等等,这些问题突破了人们就会慢慢接受。现在管风琴的发展也同样面临着许多年前双排键发展的问题,但相信在中央院的沈老师和上海院的朱老师带领下,绝对会越来越好!

[em175我们滴骄傲啊!!!!李大师!!!

太厉害了哈!!!这是我们双排键的骄傲

李林骏 发表于 2012-11-5 21:30
谢谢你,小朋友。但言重了,这只是一个演出,国内有很多在双排键领域做研究开发教育的默默无闻的人们,他 ...

嘿嘿^V^大哥哥我好崇拜你呢…我是业余的,但是我很热爱双排键,也希望后年能考入专业的学校学习…以后我要是有不懂的还请大哥哥多多指教呢…在这谢谢大哥哥啦!!!

不错,小伙子值得鼓励…加油…

哇!!这个阵容太夸张了!超级丹咋没有看到:-B

你已经是大明星了哈哈哈哈

祝贺,支持,为双排键宣传做出贡献的人,值得大家学习,为你感到骄傲!

才搜来看了,很欣慰。俗话说,机会只给有准备的人,李林骏能有今天,是和他的努力分不开的。他还有更大的发展机遇。等着看嘛。