第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 650上有“木管和管乐”这两种音色吗 ?

我是650用户,想使用(木管和管乐)这两个音色,但是在{木管/长笛]组并未找到这两个音色~~~~~~~~~   也需是我笨,希望哪位知道的朋友给予指点一下这两个常用的音色 :藏 :在哪里 ? 谢谢
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

木管和管乐

长笛.单簧管.英国管.双簧管......都是木管乐器。小号.大号.长号.圆号.合成铜管乐.......都是铜管乐器。木管乐器和铜管乐器等合称管乐。这些音色在一般的电子琴里都有,更何况S650更是拥有。开着琴找一找吧,能否识别得出来?

这两个是两类乐器的统称,不是单独的乐器名

木管乐器:  
木管乐器是用木料制成的管状吹奏乐器,其中也有用金属制成的,但按其  
性质仍称之为“木管乐器”。木管乐器可以分为三类:一类是有吹孔的,包括长笛和短笛;另一类是吹两片芦片做成的双簧哨而发音的,包括双簧管、古双簧管、英国管、大管和低音大管;还有一类是吹一片芦片做成的单簧哨而发音的,包括单簧管、低音单簧管和萨克管。

非常感谢楼上诸位老师指教~~~~~~~    :似乎: 有些明白了~~~~~~~~

S650音色第5组(萨克斯)第12号音色“Woodwind Ens”不知是不是楼主要找的“木管乐器”?

zoudaju 发表于 2012-11-6 10:25
S650音色第5组(萨克斯)第12号音色“Woodwind Ens”不知是不是楼主要找的“木管乐器”?

这个是木管乐器合奏的音色

为你弹琴 发表于 2012-11-6 10:26
这个是木管乐器合奏的音色

我也纳闷明明第6组“FLUTE&WOODWIND ”在谷歌在线翻译“长笛和木管乐器”,可在第6组音色中就是没找到“woodwind”这个音色,其实我也不懂木管,好像坐班车,不认识的人也是一个人啊,总不能略吧,但S650第6组音色好像也有点不对是吧,明明标题有,内容没有(虽然可用其它乐器代替那是另一回事)。

zoudaju 发表于 2012-11-6 10:38
我也纳闷明明第6组“FLUTE&WOODWIND ”在谷歌在线翻译“长笛和木管乐器”,可在第6组音色中就是没找到“w ...

woodwind是木管类乐器的总称,不是单独的乐器,应该是木管乐器的 合奏之类的

木管不是单指哪一种乐器,是长笛、单簧管、大管等乐器的统称,对应的有铜管 弦乐等