第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助:S710电子琴怎样储存节奏、音色、速度?

各位在线老师:大家好!
   我们刚刚买了S710的电子琴。可是电子琴是全英文版的,所以虽然说明书有中文,就是不会储存音色、节奏、速度。麻烦各位高手,应该怎样去储存。最好一步一步讲清楚,因为琴童是8虚岁的孩子,看不懂说明书。因为一首乐曲中有几个音色的应该怎样去储存,然后怎样调出来?现在的只能弹一种音色,只能弹练习曲,觉得很可惜。弹乐曲只能用一种音色。 谢谢各位了!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

这里有S710的电子琴吗?请各位老师帮忙!谢谢!

根据你所说的情况,属于刚刚开始使用这款琴。关于基本操作方面,以后遇到的问题将会很多,因此需要家长或老师深入研究一番。我建议:第一,还是把你手里的说明书研究透。同时,参照此前的S700(S900)的说明书和S710(S910)的参考手册(这两个都可以找到电子文本,下载保存)。比如你问的问题,在说明书里应该是注册记忆的部分,按照说明在琴上实践,大有裨益。第二,经常上论坛看看类似的文章浏览当前和以前的网页,遇到难题在论坛交流一下;第三,利用网络,比如百度搜索功能,也可大有收获。

漂泊的云 发表于 2012-11-6 09:10
根据你所说的情况,属于刚刚开始使用这款琴。关于基本操作方面,以后遇到的问题将会很多,因此需要家长或老 ...

谢谢老师的解释,现在通过本站的网友通过的视频解决了储存的问题,以后会慢慢研究S710的说明书。谢谢你的关注和解释。说明书上有注册记忆部分,主要是琴童只有8岁,伴读的是60多岁的老人,所以一老一少都不懂电子琴银屏上显示的英文,所以就有点麻烦了。谢谢关注!

找到储蓄键,调好节奏,速度,音色,然后储蓄1然后在选其他音色,依此类推!

对于操作方面确实让人头痛的事,我也天天在寻找这方面素材,慢慢积累!

注册记忆啊!