第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] marasy8的钢琴视频【内含各种电钢机钢】

首先说明,marasy8呢有的是电钢有的是机钢,放在一起发在这个版应该没问题吧。。。。这个版是电钢专区不是交流赏析版,所以贴出来的视频一款琴尽量放一个,当作不同琴的赏析吧。。要是有兴趣的话可以去豆单看看其他的

这边大多数人走古典风或者流行风,marasy8的话很多人都不熟吧,一个日本人,就不介绍了~以欣赏琴为主,听曲为辅,顺带可以做技术交流。。
        不过必要的还是要说下,marasy8发的视频很多都是他个人写的谱子(大多数是有原曲/歌然后自己改成钢琴版,也有少数是原创),其特色就是“残影的左手”,有兴趣的可以去百度百科看看触手猴
        当然,能如此突显左手的弹奏多少都有炫技的成分在里面吧~不过这个既然是特色就要好好发挥!每次看他的视频都会越来越想学好钢琴~哈哈~

1、有弦乐,类似室内乐?

2、这个三角的声音好好听!

3、这个琴上那个是显示屏么?不是电钢的琴也有显示屏的么?

4、看到这个有种左手要断了的感觉。。

5、roland的音色好适合类似风格的曲子

6、标题是80后、90后、00后的动画歌曲~适合不同年龄段。。。roland的700gx和nx貌似有很多舞台都在用?看到出现在各种场合~等我技术到那个程度的时候也去搞一个700吧。。哈哈~音色真不错~

7、这个是roland的什么型号?看着好霸气啊!

补充内容 (2012-11-21 12:56):
第五个视频本来的那个不完整,重传了一个,原来的删掉后怎么自动用其他的替补了。。。想重新编辑但是没有编辑只有回复和补充是怎么回事。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

手型真漂亮,技术真娴熟,电钢的音色真好听。顶一下。最后屏幕上的琴好像是罗兰的饭桶88建合成器。

这个本来就是是罗兰的电钢。你觉得与三角钢琴的声音一样?

6、标题是80后、90后、00后的动画歌曲~适合不同年龄段。。。roland的700gx和nx貌似有很多舞台都在用?看到出现在各种场合~等我技术到那个程度的时候也去搞一个700吧。。哈哈~音色真不错~

roland 700gx、v-piano与非roland三角钢琴搅和在一起的录音。

duskysun2009 发表于 2012-11-21 07:16

这个本来就是是罗兰的电钢。你觉得与三角钢琴 ...

是我孤陋寡闻了,不知道原来电钢也有长的跟三角琴一样的~不过电钢弄得跟三角琴一样不是也很占地方么。。。不懂啊。。。。

虽然三个在一起,但是700gx的声音很突出啊~它的升级版700nx也有很多人用的样子。。而且我看到的都是在演唱会或者一些录制的视频里~

一琴百练 发表于 2012-11-20 22:44
手型真漂亮,技术真娴熟,电钢的音色真好听。顶一下。最后屏幕上的琴好像是罗兰的饭桶88建合成器。

饭桶。。。88??这个名字。。。。
我也觉得他的手型最厉害。。。果真想弹出高难度的曲子还是要基础好啊。。。