第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] YAMAHA PSR-S650的10周年纪念音色包下载流程

发现一些朋友不懂怎么申请下载……毕竟微博也不是每个人都在用
我说一下吧。
第一步:你要有一个微博账号。如果没有,请用邮箱申请一个新浪微博账号,申请好后登录,关注一些好友(自己可以随便加,很多类似新闻网什么的公共主页也行)
第二步:http://e.weibo.com/1934415240/z7IawgQKZ?ref=http://e.weibo.com/yamahaekb 点击这里查看雅马哈的这个微博,回复图片里面的调查问卷结果,然后打出@这个符号,紧接着输入你关注的人的ID,系统会自动弹出这个人,你选择一下就好,这样连续@3位好友。
第三步:问卷答案+@三个自己的好友以后,回复就可以了。雅马哈估计是会给你的账号或者是邮箱发布下载链接?没试过,大家试试吧。挺简单的过程

转自37楼 玉真人 朋友的回帖:答券以后,@三位好友,然后你私信给雅马哈微博,告诉他你的收件邮箱,然后没多久雅马哈就会把扩展包发到你邮箱里

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

有问题请跟帖

雅马哈和微博啥关系?看来这免费的也不是白整的,本人不会微博,为这事申请了一个,但还要认证,得有人关注你达30个,粉丝30个才行,我哪里有粉丝,看来不到网上出点丑是没人关注的,同学们为了包包拼了啊,

watklcvbs 发表于 2012-12-2 17:48
雅马哈和微博啥关系?看来这免费的也不是白整的,本人不会微博,为这事申请了一个,但还要认证,得有人关注你达3 ...

微博就像是QQ、微信什么的,就是个平台而已,跟雅马哈也没什么关系吧。不是吧,还有关注人数和粉丝人数的限制??
粉丝就是关注你的人,达到30个确实有点夸张……但是你关注30个人却很容易实现。

为你弹琴 发表于 2012-12-2 17:54
微博就像是QQ、微信什么的,就是个平台而已,跟雅马哈也没什么关系吧。不是吧,还有关注人数和粉丝人数的 ...

版主可以提供金币下载吗,这样微博挺麻烦的哦。

yjfy2011 发表于 2012-12-2 21:20

论坛并没有这个音色包的资源,只是雅马哈通过咱们论坛发布信息而已,其实也不是那么麻烦,照着做就好。

我怎么那么容易就下载安装了,怎么不用那么复杂啊,呵呵!

既然免费干脆就给下载地址得了,这样岂不太啰嗦了

仁者5敌 发表于 2012-12-2 23:14
既然免费干脆就给下载地址得了,这样岂不太啰嗦了

哈哈,这我就不清楚了,经过麻烦得到的东西可能比较珍贵

yjfy2011 发表于 2012-12-2 21:20

YAMAHA那边希望能通过这个调查看看哪些人群需要扩展包

多谢为版  按照你的步骤   已经成功下载

请问“为你弹琴 ”老师,调查问卷的答卷界面在哪里?

找不到答卷的操作界面啊,晕!

逍遥的蓝天 发表于 2012-12-3 16:14
找不到答卷的操作界面啊,晕!

看到调查题目了?就直接回复转发雅马哈的微博,留言里写上你的答案,再@三个帐户,就好。

剛剛去申請了..
發現開通微博後,有一個粉絲的選項.裡面就有好幾個粉絲了..
呵..
大家可以試看看..

Ray2000 发表于 2012-12-3 08:56
YAMAHA那边希望能通过这个调查看看哪些人群需要扩展包

雅马哈其实也不地道,我们论坛对雅马哈也算不错吧,在这里发信息再到新浪去麻烦死人,这个电子琴音乐方面跟那个新浪微博有多大关系呢?它又不是电子键盘相关网站,搞得我申请邮箱,又搞微博(平时哪有时间去看什么微博不微博的)、还要什么什么的,这叫整人啊,到现在还没着落。

逍遥的蓝天 发表于 2012-12-3 16:13
请问“为你弹琴 ”老师,调查问卷的答卷界面在哪里?

就是那条微博的图片

绿色的海洋 发表于 2012-12-2 22:18
我怎么那么容易就下载安装了,怎么不用那么复杂啊,呵呵!

你已经安装了呀?我才回答了问题。但雅马哈会通过什么方式把资源给申请的人?我也没留下什么邮箱呀

玉真人 发表于 2012-12-3 14:38
多谢为版  按照你的步骤   已经成功下载

你真快呀。我才刚答券了。请问雅马哈是通过什么方式把包给到申请人手里的?

謝謝為老師..
收到了..
他是直接寄到微博登記的信箱..  8.2M
所以最好留個可以收大檔案的信箱..
三個帳戶到微博
好快喔.. 登記後十幾分鐘後就收到了..抄一下即可.
重點應該是問卷的內容.
裡面是 Yep 檔..

內容其實可以參考那個網站下面留言人的內容即可.