第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 卡西欧

大师们知道卡西欧7300和7500哪种型号新,两款型号有什么区别吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

7300更新
7500的显示屏是英文显示,而7300的音色节奏可以中文显示(当然,你也可以调成英文显示)
7300是在61键,7500是76键
7300可以录20首音频格式的乐曲,而7500只能录5首音频格式乐曲
7300相比7500追加并改良了部份音色
7300优化了低音与音量效果,进一步完善了扬声器构造

casio 发表于 2012-12-5 13:20
7300更新
WK-7500没有中国音色和节奏,7300有
7500的显示屏是英文显示,而7300的音色节奏可以中文显示(当 ...

wk7500包含中国民族音色和节奏吧,我看到的参数是这样描述的:
800种音色(含100种用户音色,含61种民族音色,含中国 印度 中东亚乐器音色);
250种节奏(含100个用户节奏,含72种名族节奏,含中国 印度 中东亚 俄罗斯风格节奏);

碧海琴声 发表于 2012-12-5 14:16
wk7500包含中国民族音色和节奏吧,我看到的参数是这样描述的:
800种音色(含100种用户音色,含61种民族音 ...

SORRY,查了一下说明书,你是正确的。
7500也有中国音色和节奏。
7300在琵琶音色加入了轮指的分层。

谢榭各位老师,我现在用的是卡788,在调出记忆音色时总是有断音的现相,不知是琴坏了还是先天性的问题,我是老年琴童,琴用来自娱自乐,文化低看不懂英文,现在想换琴,纠结于卡7300和等美得理1000之间,各位老师能给个建意吗,再次谢谢各老师

我前两天刚刚买的7300.。。。。。。。。。。

k123 发表于 2012-12-6 00:18
谢榭各位老师,我现在用的是卡788,在调出记忆音色时总是有断音的现相,不知是琴坏了还是先天性的问题,我是老年 ...

CT-788在调用预置器内容时的确是会出现轻微的停顿,所以切换时一定要把握好时机。

7300的功能跟YMH有些型号有一拼但是=======