第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yzh

本论坛的部分优秀会员!!!!

支持!!

厉害,节棍

我来也~~~

加油,努力.争取当黄娴瑾底二!!!

cissy

我也会努力的,要超过她哦!

请问  要成为优秀会员有什么条件吗?  你们说的成绩是只什么呀? 谢谢

[B]以下是引用酒红在2004-6-7 17:16:24的发言:[/B]
请问  要成为优秀会员有什么条件吗?  你们说的成绩是只什么呀? 谢谢

多发好帖。
特别是对大家有用的帖子!!!!

引用:
[优秀会员简介一] 黄娴瑾

五岁开始学习电子琴,师从上海电子琴协会会长张美燕老师,十岁开始学习双排键电子琴,并于94年考出十级证书。
99年考入上海音乐学院作曲指挥系,双排键电子琴专业,师从著名双排键演奏家朱磊,于2000年考出雅吗哈双排键国际证书5级。2001年参加全国双排键比赛,获第二名。并于同年举办全国巡回演出,在苏州,南京,金华,大连,昆明,成都等地分别成功举办音乐会,反响很好。
在校期间,曾多次参加大型演出。在上海大剧院,为上海爱乐合唱团演出伴奏,得到好评。在上海大剧院中剧场演出,得到过市委领导的接见。也曾深入社区,学校,在交通大学,财经大学的演出,受到同学们的欢迎。曾改编《帕格尼尼主题变奏曲》,《骷髅之舞》,〈双簧管协奏曲》(里查 施特劳斯)等

相信只要努力会有回报

举双脚赞成!

佩服``!!!  向她学习....!!  太崇拜她了..!  希望她再接再厉``加油!

我的愿望就是 带着心爱的乐器 到各地演出   
什么时候才能实现 ?   好佩服她!

[B]以下是引用酒红在2004-6-30 22:48:31的发言:[/B]
我的愿望就是 带着心爱的乐器 到各地演出   
什么时候才能实现 ?   好佩服她!

会有那么一天~~~~~~~~~~

哇赛,真厉害!!!

这哪是电子琴论坛啊?简直成了“精英+美女“论坛了!全是才子佳人,我都不好意思在这里混了,太伤自尊!要是俺从小也像这里的哥哥姐姐一样好好学习就好了……现在常常是夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红颜干。总之一句话——羡慕你们!支持你们!

[right]「该帖子被 云中听泉 在 2004-7-21 18:15:17 编辑过」[/right]

我的成绩也不赖哦!

[B]以下是引用yzh在2003-8-7 22:17:27的发言:[/B]
2000年6月全国电子琴比赛沈媛获少年组冠军;徐轶萍获成人组二等奖;缪薇薇获三等奖。
2000年8月亚洲国际电子琴大赛沈媛获《最杰出演奏奖》;
2001年度雅马哈双排键电子琴世界大赛中国赛区选拔赛增梦获一等奖;沈媛、黄娴瑾获二等奖。缪薇薇获三等奖。
2002年度雅马哈双排键电子琴世界大赛中国赛区选拔赛沈媛获一等奖;邹静获二等奖;张尼纳、徐轶萍、王晓伟同时获三等奖。
2003年度雅马哈双排键电子琴世界大赛中国赛区选拔赛邹静获第一名;王晓伟获第二名;
李鹤获第三名;姚海娇获第六名;武汉音乐学院的鲁超同学少年组二等获、陈果同学获得少年组三等奖。

陈冠馥:在北京举办的第三届中国人唱外国歌电视大赛中,获美声组第八名,并获北京电视台,辽宁电视台颁发的“优秀歌手”证书。

[right]「该帖子被 yzh 在 2004-2-15 19:00:12 编辑过」[/right]

[right]「该帖子被 yzh 在 2004-6-12 20:41:56 编辑过」[/right]

他们都是神仙!!!!!!!!!太崇拜了!!!!!!

名气是吹出来的!
毛病是惯出来的!
本事是逼出来的!

楼上的你叫“暗翼天使”吧,音乐做得不错啊,是你的原创吧?
你的说法我有一点不敢苟同啊,名气当然要靠宣传,但本事可不是能吹出来的呀。像你的作品一样,如果放在家里自己听有谁知道?放在网上大家都能欣上到,但这算不算吹呢?

“猪头三“会员您好,提醒一句:你的签名里有些粗话,希望你自己去掉吧,谢谢!论坛里保持一个文明、温馨的氛围既然是论坛的宗旨,就更需要全体会员自觉遵守。希望您理解并修正。

[right]「该帖子被 cndzq 在 2004-9-30 22:04:25 编辑过」[/right]

帅就一个字.!