第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛的部分优秀会员!!!!

2000年6月全国电子琴比赛沈媛获少年组冠军;徐轶萍获成人组二等奖;缪薇薇获三等奖。
2000年8月亚洲国际电子琴大赛沈媛获《最杰出演奏奖》;
2001年度雅马哈双排键电子琴世界大赛中国赛区选拔赛增梦获一等奖;沈媛、黄娴瑾获二等奖。张惟然、缪薇薇获三等奖。
2002年度雅马哈双排键电子琴世界大赛中国赛区选拔赛沈媛获一等奖;董刚、邹静获二等奖;张尼纳、徐轶萍、王晓伟同时获三等奖。
2003年度雅马哈双排键电子琴世界大赛中国赛区选拔赛邹静获第一名;王晓伟获第二名;李鹤获第三名;姚海娇获第六名;武汉音乐学院的鲁超同学少年组二等获、陈果同学获得少年组三等奖。

陈冠馥:在北京举办的第三届中国人唱外国歌电视大赛中,获美声组第八名,并获北京电视台,辽宁电视台颁发的“优秀歌手”证书。

[right]「该帖子被 yzh 在 2004-9-18 1:00:26 编辑过」[/right]
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

[优秀会员简介一] 黄娴瑾

五岁开始学习电子琴,师从上海电子琴协会会长张美燕老师,十岁开始学习双排键电子琴,并于94年考出十级证书。
  99年考入上海音乐学院作曲指挥系,双排键电子琴专业,师从著名双排键演奏家朱磊,于2000年考出雅吗哈双排键国际证书5级。2001年参加全国双排键比赛,获第二名。并于同年举办全国巡回演出,在苏州,南京,金华,大连,昆明,成都等地分别成功举办音乐会,反响很好。
   在校期间,曾多次参加大型演出。在上海大剧院,为上海爱乐合唱团演出伴奏,得到好评。在上海大剧院中剧场演出,得到过市委领导的接见。也曾深入社区,学校,在交通大学,财经大学的演出,受到同学们的欢迎。曾改编《帕格尼尼主题变奏曲》,《骷髅之舞》,〈双簧管协奏曲》(里查 施特劳斯)等乐曲。

哇!{f13)
好厉害!!{f11)
我要向她们学习!!!{f16){f16)

敬佩!!学习!!2003年度雅马哈双排键电子琴世界大赛中国赛区选拔赛在哪里进行的呀?不是正闹非典的广州8 ?

上海音乐学院的录音棚,呵呵。录完寄到日本

太崇拜了!!!

引用:
[优秀会员简介一] 黄娴瑾

五岁开始学习电子琴,师从上海电子琴协会会长张美燕老师,十岁开始学习双排键电子琴,并于94年考出十级证书。
99年考入上海音乐学院作曲指挥系,双排键电子琴专业,师从著名双排键演奏家朱磊,于2000年考出雅吗哈双排键国际证书5级。2001年参加全国双排键比赛,获第二名。并于同年举办全国巡回演出,在苏州,南京,金华,大连,昆明,成都等地分别成功举办音乐会,反响很好。
在校期间,曾多次参加大型演出。在上海大剧院,为上海爱乐合唱团演出伴奏,得到好评。在上海大剧院中剧场演出,得到过市委领导的接见。也曾深入社区,学校,在交通大学,财经大学的演出,受到同学们的欢迎。曾改编《帕格尼尼主题变奏曲》,《骷髅之舞》,〈双簧管协奏曲》(里查 施特劳斯)等乐曲。

羡慕!敬仰!崇拜!

努力!奋斗!还有.......

论坛要公正吧?光看见吹捧的了!赞啊,棒啊,崇拜啊!有意思吗?自己吹自己无聊不无聊...

介绍有突出成绩的会员,让大家了解、学习,这也有错?

drmfslxd你好,欢迎你来到我们的网站,你的建议很好,的确,在我们这个网站,我们不止向往人们的支持,也希望听到忠恳的建议,这样我们才能进步。今后有什么建议获意见尽管提,我们当然也是有则改之,无则嘉勉,当然一定要是专业上的才行啊!

drmfslxd说得好!
这到说明了我们所有喜爱和关爱电子琴(不论是单排还是双排)的朋友们是一家人。
再看看我们这些优秀会员吧!他们来自全国各地。这说明我们论坛是一个大家都很喜欢的大家庭!

[right]「该帖子被 yzh 在 2004-2-14 12:15:06 编辑过」[/right]

欢迎drmfslxd提出好的建议,共同促进电子琴发展的更健康~~~~~~~~~~~

该内容引用 drmfslxd 在 2004-2-14 11:31:10 发表的内容:
论坛要公正吧?光看见吹捧的了!赞啊,棒啊,崇拜啊!有意思吗?自己吹自己无聊不无聊...

吃不到葡萄就说葡萄酸!!!!

该内容引用 drmfslxd 在 2004-2-14 11:31:10 发表的内容:

drmfslxd 依你说应该怎么做? 茫然.......

吸收意见是对的,可是drmfslxd ,我只看到了你的意,可你的见呢?没有你的见解,你让我如何去理解你所说的话的用意!!努力呀?也让我们这样“吹棒”你不是更好?

[right]「该帖子被 yangyangiove 在 2004-2-15 0:24:17 编辑过」[/right]

对了,本会员的优秀会员一定得是电子琴的吗?呵~~~~呵,我~~~我~~~~我只是问问!!!!{f7){f16)

[right]「该帖子被 yangyangiove 在 2004-2-15 0:47:14 编辑过」[/right]

该内容引用 yangyangiove 在 2004-2-15 0:27:15 发表的内容:
对了,本会员的优秀会员一定得是电子琴的吗?呵~~~~呵,我~~~我~~~~我只是问问!!!!{f7){f16)

这个不一定。如果你有什么成绩我们同样欢迎你说出来。同样也是我们的优秀会员!

啊哟~~~~那多难为情~~~~嘻嘻

其实凡事都要看你从哪种角度来看待问题,我就认为发出这样的简介只是让大家更多地了解从事双排键事业的人的一些主要经历,并无吹捧之意,希望大家都能凡事往积极的方面去想,才能让双排键事业更加蓬勃的发展!