第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]胡侃乱谈话双排

我这个人文化程度比较低、逻辑思维比较混乱,所以在这里只能胡侃乱谈了。希望大家不要介意。
      当我们某些人在酒池肉林中推杯换盏、称兄道弟的时候,当这些人沾沾自得的说自己是所谓的万元户的时候,在我国的音乐领域里出现了一个崭新的天地——双排键电子琴(或者应该叫电子化管风琴),在这个崭新的天地出现了一个音乐教育家——沈晓明。他应该是值得我们大家所敬佩的,在某些特定的前提下他应该称之为民族英雄。用某些人的话来说沈教授是在“赌”,是在拿他的一生在“赌”。而我认为沈教授是拿他的一生来开创自己的事业,就这份胆量而言有谁能做到?我是做不到的,因为我自认为是胆小鬼。现在某些人在一些地方胡乱指责沈晓明教授的时候,这些人起码没有沈教授这样的胆量,所以我认为他们和我一样是胆小鬼。
      为什么我说在某些特定的前提下他应该称之为民族英雄呢?因为沈教授所开创的事业是日本人最不愿意看见的,我们现在在双排键电子琴领域里是日本的主要对手,日本人是最不愿意看到我们在双排键电子琴领域里比他们强。沈教授经过10多年的勤奋耕耘,使我国的双排键电子琴占领在国际电子琴领域的高峰之上,他培养了一大批双排键电子琴演奏家,从而使得我国在国际双排电子琴领域里让外国人所侧目。我们可以看看这10年来的国际双排键比赛的成绩,我们的演奏家不断的在国际上获奖,其中有朱磊、谢及、庞勃等。当我们在佩服日本双排键电子琴演奏家的同时时,日本人那些双排键电子琴演奏家同样佩服我们的演奏家,他们同样对我们的演奏家如朱磊、谢及等佩服得五体投地。
      我之所以要谈谈这些,是因为我认为现在我们大家要团结一心,努力推动我国的双排键电子琴事业的发展,让个别别有用心的人见鬼去吧!
      “革命尚未成功,同志仍须能力”。我们现在欣喜的看到有像惠州的李老师、山东的付老师这样的人,他们正在努力的推动双排键电子琴的基础发展,同时更加看到沈晓明、朱磊、谢及、谢英军、高继勇等教授这样人在大力推广双排键电子琴发展。让我们大家一起来吧,为双排键电子琴的未来多作点贡献吧!

[right]「该帖子被 yzh 在 2004-6-7 18:44:24 编辑过」[/right]
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

要想取得成功,必须如此执着!

{鼓掌){鼓掌)

[right]「该帖子被 惠州李老师 在 2004-6-7 16:45:22 编辑过」[/right]

羡慕别人成就的同时,还要看到其吃过的苦!{支持){支持)

我一直这么认为:沈老师的成就是不可忽视的!

一步一步踏实的走~~~~~`我们总有成功的一天

演奏家固然重要,但是也不能忘记培养演奏家的那些辛勤的教育家。

不断总结,不断创新!

只有热爱自己事业的人才会品尝到成功的喜悦!

让我们一起为中国的双排键电子琴事业而奋斗吧!

让我们一起努力,看到双排键辉煌的明天吧~~!让我们中国的双排键事业蓬勃发展,竟请享受双排键的魅力,享受音乐赋予人类的幸福,感受音乐世界的美好,我相信,我们会的,就在明天~!~!!~!~!~

[B]以下是引用双排键我的艺术在2004-10-31 20:25:45的发言:[/B]
让我们一起努力,看到双排键辉煌的明天吧~~!让我们中国的双排键事业蓬勃发展,竟请享受双排键的魅力,享受音乐赋予人类的幸福,感受音乐世界的美好,我相信,我们会的,就在明天~!~!!~!~!~

双排键明天的辉煌是要靠我们这代人一步步作出艰辛的努力,从自身做起!!