第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] yamaha的混合式电钢琴AVANT系列是不是国内不引进了

如题,希望将来入手AVANT grand N2,北京上海应该没有吧,广州估计更没有希望了?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

这个系列,很多年没更新了吧?

好像是很久没有更新,难道是因为市场不好?

当然是国内市场不好了~~~ 因为很少人买高端电钢了~~~~ 所以Roland才具备这高端电钢市场了~~~~

应该是不会引进了。

Roland高端的手感都是PHA iii,没有雅马哈这个真正击弦机的完美啊,应该没有击弦的电钢被引进国内吧,难道要换真钢琴算了。。。

绝地武士 发表于 2013-1-19 10:29
Roland高端的手感都是PHA iii,没有雅马哈这个真正击弦机的完美啊,应该没有击弦的电钢被引进国内吧,难道要 ...

本身国内买钢琴的人是最多的~~~~

绝地武士 发表于 2013-1-19 10:29
Roland高端的手感都是PHA iii,没有雅马哈这个真正击弦机的完美啊,应该没有击弦的电钢被引进国内吧,难道要 ...

偏偏AVANT的键盘是被诟病最多的地方。。。

cosun 发表于 2013-1-19 16:44
偏偏AVANT的键盘是被诟病最多的地方。。。

这样啊,是被诟病那些方面呢?

去看yamaha的官方网站,那台琴的【Pianist’s Message】里面好多有名钢琴家在代言AVANT的N3,感觉AVANT系列应该是定位给classical市场的

在piano world论坛看讨论,AVANT系列和v-piano比较,主要就是一个手感更接近舞台机钢,一个声音好http://www.pianoworld.com/forum/ubbthreads.php/topics/1615397/Yamaha%20AvantGrand%20vs%20Roland%20V%20.html
这个贴讨论很多:
http://www.pianoworld.com/forum/ubbthreads.php/topics/1776721/1.html