第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]郁闷中,怎样才能提高学琴的兴趣呢?

买了280,找了老师,学了一个月零三天。感觉有些郁闷,没了刚学琴时的激情,整天郁闷在拜厄基本教程的指法中。20多岁的人了和小孩一起弹奏 布谷鸟 小红帽 什么的,真的有点受不了了,请教一下论坛里的高手,有没有能提高兴趣的练琴的兴趣的方法啊,还有就是哪位能给初学者提供简单点的流行点的电子琴谱啊,我想,弹一些流行点的曲子会给自己带来兴趣吧

「该帖子被 Inuyasha 在 2006-11-7 15:55:42 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

可以到简谱网站下点谱子来练练。

http://www.cnsmile.net/web/Article/

这里有一个进去看看。

「该帖子被 坚持 在 2006-11-4 17:47:08 编辑过」

慢慢的培养!

谢谢

呵呵,五月的雪~~~其实你那么练有好处的,虽然说枯燥了一点,但是对手形指法都有好处,你还有教师教呢.
我是怎么练的呢,自学了40天的样子了~~然后用7天练习一般的指法,余下的时间都是弹歌了,我就是弹流行歌曲,当然,如果歌谱相当难,我就把双音的根音的省了,左手太难我就自己配和弦了,没找老师.这样做很有兴趣,也很有成就,进步也很快,但是基本功不会很好.不过自娱自乐嘛~~~对不对~~~呵呵