第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[考试考级] 学习双排键的书及双排键考级

我很想学习双排键,可是都找不到这方面的书,请问哪有买?我是苏州的。还有,上海有没有双排键考级的?在哪里?什么时间?请教各位老师?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

不要发重复的帖子哦!教材:中国音乐家协会全国双排键电子琴考级作品集

或者考YAMAHA的演奏级(5-3)和教师级(5-3),详细请见:

https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=14998&BoardID=8&TB=1

https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=12382&BoardID=8&TB=1

「该帖子被 tianxiao 在 2006-11-21 16:50:36 编辑过」

即兴演奏和视奏很重要,但是分数很难打的很高。但是,这些占到60分,而且要求很高,所以必须重视。

演奏分数要是能提点,那就很好了,我考5级时,演奏的了34分,所以最后总分80.5,呵呵 现在很难有这么高分了。记得芦小鸥老师的学生王凉5级时得了84分,据说是即兴B的了19分。我第一次四级就因为曲子没有能够填给其他项目,结果73分没有过,去年4级曲子就得了32分,所以过了。今年,3级没有过,曲子也没有给上。不过,确实,国际演奏考试是很难的,每年考的大部分是专业学生,通过的占极少数:(

所以,我觉得,演奏乐曲还是要好好准备,尤其是课题曲,要很细致,音乐上要非常的具有表现力。

看看。晓丹是什么修养。这才是搞艺术的人应有的基本素质。至于什么该删、警告,还未经我同意并且把我的贴子转过来的做法,我就不发表评论了。

显然,1楼的回答根本不切合实际。一点也不考虑楼主需要什么。所以是废贴,该删。警告一下。

楼主,上海是有的。国内业余级也应该有的。新出的第二套双排考级书也是从上海发货。可能的话你去定一下。

首先LuXin,你应该改一改,像这种事情你没有必要这么大张旗鼓地在这里闹!你直接给我留言不就得了吗?你总爱把简单的事情都搞复杂了,连王老师都说过你.而且你在弹即兴演奏的时候也有这个毛病,你总喜欢把即兴搞得很复杂,其实根本没有这个必要!!!而且当你弹即兴演奏的时候只给你10分钟的时间,你也根本就准备不过来.我听别人说如果要是给你2天时间,你能把即兴弄得很好,可是你别忘了考试的时候可没有这么多时间啊!反而是你越想弄得复杂就越要打磕,因为你已经超越了你的能力在演奏啊!而且你更没有必要用这么过激的语言在这里大张旗鼓地批评我,你反到是给我留言,用委婉的语言劝一下我,我把它改掉不就的了吗?你认为你这么做有什么好处?即把我得罪了而且自己还讨不着什么好!!!

唉!只能说你太年轻了,做事情没有经验,没有技巧.你的那句话我到是认为应该送给你!!!

我承认我是对待新会员有一点缺乏耐心,而且随便引用了你的帖子,但是我会改正的.而你呢上回骂脏话,知错不改,死不承认,其实你的那些脏话在论坛日志上应该是可以找得到的!你不要以为证据就没了.我只是不想再和你计较了.

「该帖子被 tianxiao 在 2006-11-21 17:07:02 编辑过」

我早在9月份和10月份就不止一次用过委婉的语言了。如果你早就注意了,还至于我对你有意见?你要是觉得你对,你倒是别改贴子啊。
我只不过是照抄了你的说法,一字都未改动。你说我骂人,你倒是让管理员把日志给亮出来给上万会员看看啊,哪儿呢?倒是你在做着某种你所声称反对的内容吧?
改了就好,对待人们要耐心。只希望你真记住,顾客是上帝。

「该帖子被 LuXin 在 2006-11-21 17:43:54 编辑过」

会员和上帝有着本质的区别.新手就是应该在发帖子之前看看规章制度,这是最起码常识.而且你自己也说过要整和一下重复帖子,但是你现在这么说不是等于你在搬起石头砸自己的脚吗?

会员和你心中的上帝虽然有本质的区别,但是也有相同之处啊!会员要服从每一位版主的管理,版主也要为每一位会员服务.

观点不同争论是必要的,但是作为论坛的斑竹首先以团结为先,为人表率,有什么问题可以事先交流一下思想,大家的宗旨都是要把论坛办好,更好的为广大会员服务......平静一下,谢谢!!

以下是引用 fsz 在(2006-11-23 0:19:52)的发言

观点不同争论是必要的,但是作为论坛的斑竹首先以团结为先,为人表率,有什么问题可以事先交流一下思想,大家的宗旨都是要把论坛办好,更好的为广大会员服务......平静一下,谢谢!!

Okay.这种问题缺的就是大家的商讨.

大家共同努力