第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]PSR550电子琴音色调节与设置

序号.左音色.右音色1.右音色2.左八度.右1八度.右2八度.左音量.右1音量.右2音量.效果
01...***...001...197...**...+0...+0...***...127...060...***...***
02...***...069...069...**...-1...-1...***...127...127...***...***
03...***...013...197...**...+0...+0...***...127...121...***...***
04...***...095...106...**...+0...-1...***...127...121...***...***
05...***...155...154...**...-1...-1...***...127...121...***...***
06...***...013...182...**...+0...+0...***...127...121...***...***
07...***...183...167...**...+0...+0...***...127...121...***...***
08...***...149...144...**...+0...+0...***...127...121...***...***
09...***...077...175...**...-1...-1...***...127...121...***...***
10...***...136...139...**...+0...+0...***...127...121...***...***
11...083...126...116...-2...-1...-1...***...127...086...***...16分振音和声
12...***...150...197...**...-1...-1...***...100...100...***...***
13...***...159...124...**...-1...+0...***...127...084...***...***
我只能调到这些,希望各位把自己的参数放上来供大家学习。(存盘传上来,谢谢!)
「该帖子被 Inuyasha 在 2006-11-23 21:05:23 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

这是我的小天地,见笑了。

「该帖子被 维润诚 在 2006-11-23 11:15:30 编辑过」

我的是PSR_540和你的差不多.但是我不太喜欢550.有隐患毛病.以前修过一个.用着用着自动乱码.屏幕自动跳转.琴也不好使.后来大卸八快清理一便.才好使.

楼主的设置收藏了!谢谢!左边那个大音箱蛮吸引人的,呵呵
对于楼上所言550隐患太多,这倒没觉出来

呵呵,嗯!值得一试啊!谢谢这么好的资料!

你们是怎样调的,发上来探讨探讨。

我的琴550,也有部分使用经验,可交流,我的qq524633792---驿站

我没有QQ号码,在这里交流一下吧!