第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看看他是谁????????

[right]「该帖子被 admin 在 2003-10-25 12:12:42 编辑过」[/right]
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

李乐友,1976年出生于大连,七岁开使随辽宁师范大学卞玉珠教授学习钢琴。1995年考入沈阳音乐学院电子琴专业,师从于沈晓明教授。 在校期间,多次叄加各类音乐会和赛事活动,对电子琴的性能 及表现风格等方面积累了一定的经验,被学院评为优秀毕业生。 在学院举办的应届优毕业生音乐会上的演奏得到了个方面的好评。

[right]「该帖子被 admin 在 2003-10-25 12:19:32 编辑过」[/right]

沈媛
1984年生,4岁开始学习钢琴。7岁起师从沈晓明教授学习双排键电子琴。11岁考入沈阳音乐学院附中电子琴专业学习。13岁通过YAMAHA国际音乐演奏资格四级。14岁通过YAMAHA国际音乐演奏资格三级(该级别为目前国内最高演奏级别)2000年6月获EL全国电子琴比赛少年组第一名。2000年8月获EL亚洲国际电子琴比赛最杰出演奏奖

[right]「该帖子被 admin 在 2003-10-25 23:30:52 编辑过」[/right]

李艺花
1980年生,4岁开始学习钢琴。11岁起师从沈晓明教授学习双排键电子琴。13岁考入沈阳音乐学院附中电子琴专业学习。14岁通过YAMAHA国际音乐演奏资格四级。17岁通过YAMAHA国际音乐演奏资格三级(该级别为目前国内最高演奏级别)1997年5月获EL全国电子琴比赛特等奖。1999年5月获EL全国电子琴比赛第二名。2000年6月获EL全国电子琴比赛第二名

[right]「该帖子被 admin 在 2003-10-25 12:14:19 编辑过」[/right]

庞渤:

1979年生,9岁开始学习手风琴。13岁考入沈阳音乐学院附中学习。在校期间曾举办过《手风琴独奏音乐会》和《钢琴独奏音乐会》。高中时代起师从沈晓明教授学习双排键电子琴。1999年5月获EL全国电子琴比赛第一名;同年8月获EL亚洲国际电子琴比赛第一名。2000年再次蝉联全国和亚洲比赛第一名

[right]「该帖子被 admin 在 2003-10-25 12:30:21 编辑过」[/right]

王鸥琳:辽宁省出生   
   1997年由沈阳音乐学院附中以优异成绩考入沈阳音乐学院电子琴系(本科)。在学期间分别通过了YAMAHA国际音乐能力考核ELECTONE演奏五级和四级(三级为国内最高级别)。多次参加学院音乐会,电子琴独奏及为独唱、钢琴等独奏乐器伴奏和协奏等音乐活动。因成绩优异,连续四年获得学院一等奖学金,并被评为三好学生。1999年代表沈阳音乐学院参加了99全国双排键电子琴大赛,获得表演奖。2001年毕业、并同年考入学院电子琴系研究生(硕士)。

[right]「该帖子被 admin 在 2003-10-25 12:15:19 编辑过」[/right]

哦,原来是谢及老师啊,记住啦,他去星海音乐学院啦,那我见不到了哦……

真希望能真正的领略到这些大师们的风采!

我能见到谢及老师。谢老师可好了,给我上过课。
你们眼馋吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是啊,谢老师在广州,你们经常请他讲课吗?朋友已经介绍我联络他,还没有时间,适当时候吧。

谢老师,好亲切呀!

我跟他学过,超级帅,超级好老师!!!!!!!!!

谢老师对人耐心,很稳重,很有名师风范!

这还用猜呀!一看就知道是谢及!弹双排建的有几个这个型号的呀?:)
还有庞勃怎不像呢?如此文静?王欧琳应该选个别的照片,这张弹琴的姿势不舒服啊!沈媛的还好,就是小脸红彤彤的!太激动的缘故吧!

谢老师很帅,这在我们学校是出了名的,嘻嘻~~~我也知道~~~~~~

嘻嘻!
谢老师吗?
呵呵
超级帅,大帅哥!!
偶像级帅哥!!!

在网庆一周年之即,祝谢及老师和广东星海音乐学院电子琴专业越来越好!!
                      祝各位年轻的电子琴演奏家们事业成功!!{高兴)

谢老师真可称为"中国猛男"!!对他的身材,小弟佩服之极!!呵呵

哇 都这么厉害!!羡慕加崇拜!!现在感觉自己好象白活了似的

這些人都讀瀋陽音樂學院~
瀋陽音樂學院的學生都好厲害~{鼓掌){鼓掌)
嗯.....我這樣說會不會得罪不是瀋陽的人呀???
我沒惡意唷!!請大家不要誤會唷!!
{f9){f13){f17)

[right]「该帖子被 new7444 在 2004-4-1 1:03:45 编辑过」[/right]