第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 琴是S910,用乐曲创作器编辑好一段前奏和间奏后,怎么换到原节奏的前奏和加花里

我的琴是S910,我用乐曲创作器编辑好一段前奏和间奏后,不知道怎么换到原节奏的前奏和加花里,本人看了几天,理解不了参考手册里的话,真的太难懂了,也反复试了M遍,头都大了呵。只好求助先生先罗,先谢谢老师的指点呵。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

估计要用到复制粘贴的功能,没有S910,只能帮顶。说明书有写吗?参考这一部分按照步骤去做应该是没问题的。

style creator里面点main或者intro,然后点击ok不就可以进入相关变奏的编辑了吗

把原节奏导出到琴的空闲空间,进行需要的编辑再命名储存就行了

为你弹琴 发表于 2013-3-27 19:33
估计要用到复制粘贴的功能,没有S910,只能帮顶。说明书有写吗?参考这一部分按照步骤去做应该是没问题的。

呵呵 首先谢谢你的顶,有说明书呵,但是我看像看天书一样,呵呵

flyadser 发表于 2013-3-27 23:56
style creator里面点main或者intro,然后点击ok不就可以进入相关变奏的编辑了吗

你好,非常感谢,我按你的做了,也OK了呵,可是我还是放不出来我做好的前奏呵,请老大说细点好吗,我真的笨

键盘阿杰 发表于 2013-3-28 03:56
把原节奏导出到琴的空闲空间,进行需要的编辑再命名储存就行了

阿杰您真好,呵呵 ,你能不能说说怎么做才能把原节奏导出到琴的空闲空间?或是把原节奏导出到U盘呀,谢谢

可以用风格重组功能,很简单的就能实现。把这个前奏重组到你的风格里去。或者你用的时候通过注册记忆把这个前奏单独存储在一个注册记忆里,等主奏的时候更换下一个注册记忆也能解决。软件也能实现,不过很多人不会。学起来也不是短时间就能搞定的。

站在太阳顶上 发表于 2013-3-28 11:35
你好,非常感谢,我按你的做了,也OK了呵,可是我还是放不出来我做好的前奏呵,请老大说细点好吗,我真的 ...

是说做好的前奏保存完后演奏不出来吗?

flyadser 发表于 2013-3-28 13:04
是说做好的前奏保存完后演奏不出来吗?

呵呵 ,先谢谢你了,我找到了,是跑到长音里了,我按长音就演奏了,哈哈,很好玩,不知道怎么才能做到前奏里去

站在太阳顶上 发表于 2013-3-28 15:19 呵呵 ,先谢谢你了,我找到了,是跑到长音里了,我按长音就演奏了,哈哈,很好玩,不知道怎么才能做到前奏 ...

你真搞笑,整了半天,你整长音里去了!

站在太阳顶上 发表于 2013-3-28 15:19
呵呵 ,先谢谢你了,我找到了,是跑到长音里了,我按长音就演奏了,哈哈,很好玩,不知道怎么才能做到前奏 ...

录错位置了