第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jvi

[分享] 美得理A1000官方消息.称明后天整理.稍后发布.这次应该不是忽悠了吧

jvi 发表于 2013-4-15 00:13
为版.贴删了把. 某些人鸡动的都不行啦.至于么.

这个帖子没有违规,所以不必担心的。
众人激动的态度我想是因为太关心A1000上市时间的关系。美得理应当更加及时和大家沟通的,现在渠道这么多,比如微博、官网等等。目前其消息的准确性、更新的及时性都不是特别好,所以大家才会一次次失望。

honker888 发表于 2013-4-14 22:26
在微博发这帖子之前 我一直跟ST版联系 她也在国外刚回来 看到我的消息就给我回复了,说马上更新微博说明事情 ...

感觉你在炫耀自己能跟美德理高层有来往,好牛b啊。

发布这些没事实根据的小道消息很无聊,除了给美得理的形象抹黑外,就是带来对美得理信誉的缺失。

小消息听听也好,反正没事。不过通过“honker888”的内参可以看出美得理的年会是开到国外去了,难怪这几天会静悄悄的。美得理有钱啊。这会开完回来ST版才整理这会上的图片资料往微博上贴,价格的问题好像还是要等。正象上面说的反正有琴弹,这样有说有怒的也有意思,等着看。

美得理是不是在吊大家的胃口  玩什么营销策略,所以才故意一而再再而三的折磨人, 现在好像调整过来了,发不发布无所谓了不着急了

就算现在琴在你手里,你知道的。用过A800的同仁。650现在3K几。过一年之后再看。你一切都会明白的。欢迎大家拍砖。砸钱。

为你弹琴 发表于 2013-4-14 22:30
大家就先别发这种帖子了,没意义。等看到真正报价和正式上市的官方通知再说吧。一次次的失信对部分特别关注 ...

真的伤不起呀。

罂粟的种子 发表于 2013-4-14 22:21
等没到用户手上真不想看到关于论坛说A1000消息,我直接在微博就骂1000了

淡定不要蛋疼,老弟。PA600都满足不了您,A1000会给您太多惊喜吗?谨慎投资,虽然您银子很多。过一段看看再说吧。

略有炒作之嫌,但注意,别炒糊了。

美德理在玩什么噱头啊,老是买关子?让那些期盼者们等到寒心.其实A1000有什么可期待的?要知道期望越大失望就越大.

还是等官方发表再说吧,说实话我都不敢看关于A1000的贴子了

我都不等了  买了台650的

A1000要是上半年不上市,我只得买650了,真得没法爱国了。请国人谅解。

weekendsir 发表于 2013-4-15 11:06
感觉你在炫耀自己能跟美德理高层有来往,好牛b啊。

我擦 就是说明了情况而已呀 你多想了

已经17号了,又是一次忽悠!!!

honker888 发表于 2013-4-16 23:07
我擦 就是说明了情况而已呀 你多想了

成熟些吧,以后说什么都给自己留点余地,一口咬死的东西除非是你自己能把握的。

我941弹琴 发表于 2013-4-16 13:24
A1000要是上半年不上市,我只得买650了,真得没法爱国了。请国人谅解。

我认为爱不爱国跟买什么东西没有关联,如果国内只有三鹿奶粉,你不喝而去喝洋奶粉难道就不爱国了吗?琴更是如此,现代的音乐西洋音乐占主导,难道喜欢音乐就不爱国了吗?支持国货是个好事,但不要牵强的与爱国联系在一起,中国也不靠美德理来拉动GDP,也不靠美德理来提升科技水平。美德理就是一低端电子乐器生产厂商而已。

在此次A1000的过度兴奋事件中,美得理公司的诚信和公关能力也是处于低端。

从各位发表的帖子看,不知有多少爱琴人士天天期盼美德理A1000,发表两年了到现在还没有销售,大家发发唠吵、说点难听话是正常的,美德理公司应该理解,应该想想自身存在的问题,我建议:今后无论开发出什么样的新产品,不成熟先不要宣传,免得自找抱怨。

honker888 发表于 2013-4-14 22:27
Ste:回复:啊 不会吧 我们和所有经销商这会刚回国 因为年会的事情 呵呵 明后天我会把发布的照片发出去
回复 ...

用谎言验证谎言,得到是谎言