第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]找一名电子琴老师

我是西安的一名电子琴弹奏者,住在劳动南路,想请一个老师来教我.最好是既懂乐理又懂弹奏法的老师,是否能帮忙一下.多谢了!
「该帖子被 Inuyasha 在 2007-1-18 17:00:04 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

呵呵 等人来吧 要有耐心  肯定会找到老师的

找键盘小子,他是西音的。

太好了,谢谢您!能告诉我怎么跟他联系吗?我的QQ号是 243527830

以下是引用 housiyi 在(2007-1-17 22:48:34)的发言
太好了,谢谢您!能告诉我怎么跟他联系吗?我的QQ号是 243527830

您可以论坛上给他发悄悄话啊。呵呵。。。

谢谢您!不过我还不知道怎样发悄悄话,能告诉我吗?

楼上头像上面名字的右边有一个“信息”,一个“留言”

随便点一个人的“留言”(别点自己,因为好像不能给自己留言),然后把留言对象改为“键盘小子”

请问像你刚才所说的回复"留言",是不是要收费呀?

以下是引用 housiyi 在(2007-1-21 14:00:11)的发言
请问像你刚才所说的回复"留言",是不是要收费呀?

不收费。论坛上这些都是免费的啊!!!

您想想,您在论坛上的用户名和您任何一张银行卡都联系不上,怎么可能扣您钱???如果说是用论坛的虚拟金钱的话,您也不用担心,根本就不花钱。您多虑了。

感谢!我已经给你所提供的老师的信息.我已留了言,就只等着回音了!如果真能促成,我真的很感谢论坛提供的方便.

我是一个电子琴白痴很想学可。。一直以来都是在网上找的教程。。以然不能学会。我现在正网吧上班。。很希望能找一个可以在网上教我的学习的老师。收费的也可以...主要是我可以学会..钱不是太大问题...我的QQ271599448

工作地点.上海金山区.如果你是这个地方的我可以去你们课堂学习。

以下是引用 tlwl2009 在(2007-2-22 20:41:12)的发言

我是一个电子琴白痴很想学可。。一直以来都是在网上找的教程。。以然不能学会。我现在正网吧上班。。很希望能找一个可以在网上教我的学习的老师。收费的也可以...主要是我可以学会..钱不是太大问题...我的QQ271599448

工作地点.上海金山区.如果你是这个地方的我可以去你们课堂学习。

你可以在家教版看看以前的帖子,或者重新发个帖问一下。那里曾经有上海的老师招过学生。

家教版:https://www.cndzq.com/bbs/List.asp?BoardID=18