第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!

有谁知道南京有什么地方有买双排键?我想问问上海有吗?那儿?我家在南京可以送货吗?
还有,就是有谁可一帮我推荐一款以上两地有卖的30000元以内的双排键吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

可以托运啊.南京应该有的,你想要二手的还是?

二手的可以买吗?什么型号的?
您有相关的信息吗?
(30000)以内的啊!不要太差.
爵士,拜托啦!

3万EL-400应该差不多,二手的EL-90也在24000左右。上海有的。

EL-400

.49 / 49 / 20 键盘(上、下、脚键盘)
.新AWM+FM音源的丰富音色
.LC键盘. 8种音色设定记忆裝置
.173种音色、66种节奏
.资料互换性高(EL高级机种制作资料或ELECTONE用软件均可放音)
.充实的音群数(上键:2、下键:2、主导音色:1、脚键:2)
.指尖触键
.內藏立体音响规格70W扩音器与喇叭
.內藏XG音源.TO HOST端子
.附赠EL初学SET(录影帶+乐谱+磁碟片)
尺寸:宽107.7×深46.1×高94.7cm 重54.5kg

EL-90

49K+49K+20K;三键盘触感键;
28种独奏音色,88种上下键音色,18种脚键音色;
68种节奏;节奏编程;
管风琴组合(可调音色);
5个基本音色组合;
80个声库菜单音色及音色卡插口;
多种效果音色编辑;
7种自动伴奏;
43种下、脚键打击乐;
16个音色记忆键,可跳换转入磁盘;
双踏板,节奏开关、滑音换音色;
第二表情踏板;
漆控延音、自动和声;
输入鼓机口;
MIDI口;
可调LCD大屏幕显示256字X64行;
转调;
多轨多功能磁盘录音机;
210W,8喇叭;
96.5Kg。

[right]「该帖子被 admin 在 2003-8-29 1:27:25 编辑过」[/right]

在上海柏斯可以买到EL-400售价在在3万以内,但不包含运费。
  或可以买EL-87(二手)售价在¥26000元。

如有意可联系我们

电话:021-64336900-308
QQ:59242039

我也有EL-87,我也想卖啊!