第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下谁知道关于欧美的双排键情况

1.欧美有那些学校开设了双排键这个专业.学费是多少?
2.在美国是否能买到双排键,如能,价位大概是多少?
小弟急需以上问题的答案,还望各位美女帅哥不吝赐教!谢谢~~~~~~~~!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

在美国能买到双排键!

我在New York和Las Vegas都看到过。。。。。。价钱没注意。。。。。。

我是去那里看Line 6 Vetta II和Jackson SL1去了。。。。。。

不过美国肯定有,还不少呢!Los Angel市中心,有条大街,好象叫9WRD吧?有个76加油站,对面就有个琴行,里面就有Electone!

这个问dbeeo会员最有发言权了,他在美国念书,很喜欢双排键。

呵呵!还要向dbeeo请教了!

我只是到美国玩去了,呵呵~~~

顺便买了点CD,看了看美国的乐器行。。。。。。

多谢多谢!!!!!!!

這個我也很不好意思. 老实說我也不很清楚.

如果说普遍程度,中国的情况比那儿好很多。虽然美国也有不少高手(grade2的好像有几个),然而普及程度比不上亚洲,有可能是在特定的几个城市里看得到罢了。我住的地方(水牛城,纽约西北),可以说没有人知道什么是双排吧。

在美國西部,应该會比較好找(和看?)得到双排. 前一阵子,那儿还有举办electone festival的活动。 其他地方呢......应该会很难看到双排。主要是前几年双排在那儿渐渐没落了,近来大家又再把它带起来。

我的双排是从ebay那儿买二手货的,如果你到yamaha那些网站,他们都没卖了。价钱,基本上HS系列的他们都卖500-1500美金(二手,大概有13000人民币).架钱相比下,有可能贵了些。不过我之前看到有二手EL-90卖美金2500-3000过(人民币20000-25000)。

多数人们有的是HS系列,EL系列在美国生产了一些就停产了。

如果看得懂英文,这个网站应该会帮助到你。 http://www.electone.com/

Kompressor兄能看到双排在店面里,真是难得了。我应该是呆在家里太多了,有去过几个地方,不过都只是走马看花般

美国的双排键普及率不是很高!我在美国发现弹双排键的,大多数是中学生什么的,都是学习组织的乐团。。。。。。没有太多很专业的双排键演出。。。。。。

我到了美国主要搜索唱片、琴行和汽车有关的商店!只要我单独行动的时候,只要在大街上看到琴行我都会进去看看!就是在Los angel那家发现的Electone 。。。。。。

大家如此热情让小弟感激不禁!!!!!!!

[B]以下是引用Kompressor在2004-8-30 12:53:04的发言:[/B]
美国的双排键普及率不是很高!我在美国发现弹双排键的,大多数是中学生什么的,都是学习组织的乐团。。。。。。没有太多很专业的双排键演出。。。。。。

谢谢各位介绍了一些国外的情况,国外的音乐教学都比较倾向于合奏!!!!