第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频] 全国首发:CASIO CTK-7300 官方详细操作视频指南(时长超过1小时)

全国首发CASIO CTK-7300的中国官方详细操作视频指南,很多CTK-7300用户至今甚至只会简单的选择音色和节奏,而尚不知CTK-7300内在的强大。
在这套时长1个多小时的视频中不仅可以详细的讲解了CTK-7300的主要功能,而且可以大致了解到CTK-7300的大致演奏效果,对于CTK用户非常有帮助。
另外此视频操作指南同样适用于CASIO CTK-6300, CTK-7200, CTK-7000, CTK-6200,CTK-6000, WK-7600, WK-7500, WK6600, WK-6500的用户.

版主补充说明:

本视频说明书同样适用于下面用户参考使用(
99%的操作相同):

CASIO CTK-7320 / CTK6320
CASIO CTK-7200/CTK-7000/CTK-6200/CTK-6000
CASIO WK-76000/WK-7500/WK6600/WK-6000

第一部分,包括:
播放示范曲、
选择并演奏音色、
音色叠加、
音量平衡调节、
键盘分割,
琶音器的使用讲解
iOS设备用户请点击这里观看视频

第二部分,包括:
自动伴奏的选择和使用、
自动和声功能使用、
使用和弦转位模式(分数和弦模式)、
击拍定速、
单键预设、
情景预设、
登陆存储器的使用(注册记忆)

第三部分,包括:
音色编辑示范、

16轨混频器的使用、
节奏编辑示范、
快速录音、
16轨音序器的示范、
音频录音的使用等

点击这里了解更多关于CASIO CTK-7300的信息

@天蝉 @casio @david @碧海琴声 @155200530 @

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏15 分享分享 支持支持6 反对反对

谢谢Ray,正需要这样的视频,好好研究下

太棒了,支持。这下7300的用户有福了,虽说7300本身操作不简单,但有这样的视频引导,相信能很快掌握7300的常用功能。

好极了!作为7300用户,说明书看得有点烦,视频示范更为直观!

老实说,CTK7300整体效果非常不错,功能强大、声音干净。2000多的价位,性价比一流,可惜只是2变奏,要是4变奏的话就真的太棒了,4变奏的话卖3000多都很具性价比。

wk7500的用户也可以参照咯,呵呵。用wk7500的盆友们,快来围观啊!!!

支持楼主,{:soso__3409329614010722382_3:}

CASIO现在出的琴进步硬是很大耶。对比我得那台ct870来说,CTK7300的自动伴奏部分可以说是有了质的飞跃。不错。算是好琴一台。

卡西欧CT310是我的第一台琴,虽然在这之后,再没有用过卡西欧的琴,但一直都在关注这个品牌,希望它能做的更好

是不是我没用过其他琴的缘故,没有觉得这个琴的基本操作很麻烦啊????不过其他的操作确实很麻烦,除了音色与节奏汉化了,其他的并没有汉化

第三个视频第16分20秒开始的歌曲名字是什么啊,很好听

键盘阿杰 发表于 2013-7-22 19:29
第三个视频第16分20秒开始的歌曲名字是什么啊,很好听

《When You Tell Me That You Me》

谢谢管理员

支持楼主,

WK7600能参考吗?         

为啥7600不是中文版?遗憾。

老朽 发表于 2014-5-16 10:08
WK7600能参考吗?

可以参考,操作几乎完全相同

老朽 发表于 2014-5-26 12:21
为啥7600不是中文版?遗憾。

wk7600是全球发行型号。只有针对中国设计发售的型号才有中文显示

Ray2000 发表于 2014-5-27 13:45
wk7600是全球发行型号。只有针对中国设计发售的型号才有中文显示

哦,谢谢!                  

请问KORG的Pa3X可以像7300一样用操纵杆实时控制自动伴奏中声部的弯音吗?
刚刚看到7300可以用弯音轮直接给节奏中的各声部进行弯音惊到我了!!!!