第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] PA600与PA50差距很大么

我买了PA50琴迷你版的   . 感觉挺好玩的. 这价位(3500百元)琴真不错.扩展性好.要是能装音色那就没比了(但是不读音色).我想知到PA600比PA50强在哪. 我对KORG开始感兴趣. 音色 . 音质 . 节奏  .相差很大么.     或是它两根本就没法比..
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

差不多的东西 不会有很大差距的

不能吧   钱差3000RMB啊  我觉的PA50挺好的   是不是PA600那得老好了啊?

中间差个550,您说哪。

声音质量应该是差不太多的,但是Pa600的采样种类和数量肯定要比Pa50多的多,伴奏种类也要新和多很多

差的太多了!音色,节奏不是一个层次的。由其DNC音色。可扩展音色,可以用3X的采样音色,这意味着你可以用高质量的音色,将来PA3X,900的采样音色资源你可以使用。民乐有。而且可以使用PA3X的民乐,什么雅马哈950的民乐都是浮云了。振荡器24个,50才四个,差的不起一点。很多音色无法编辑了。600的音色十多个振荡器的非常常见!节奏也新。PAD功能能录制。如果只是简单玩玩那可能差别不大。

哪有那么好,我朋友就有一台,要不要便宜点给你,评价什么琴都应该客观,各有各的优点和存在价值,谁秒杀谁,谁比谁强多少价格就已经决定了,一分钱一分货,商家不会比我们傻,更不会做亏本的事,所以就别遐想了,我手上有PA3X,和950,最近一个朋友买了600【非新手,很资深的KORG玩家】,我们几乎每天都在这3台琴之中比较,探索,也带出去跑场,慢摇,酒吧都试过,也录了很多音比较,我觉得这3台琴的价格基本还是和它们的水准一致的,就600来说,价格不错,也有一些很不错的声音和节奏,如果足够耐心或不计较它的缺陷,好好编辑一下还是可以的,但和3X就不能相提并论了,虽然也有人认为差不多,朋友已决定放弃,我当然要劝他留着随便用用,这么说,绝对没有贬低600的意思,相反它比起以前买的500要好几多,但评价一定要客观,不要因为自己有就觉得是神器,600在这个价格范围内是很好的选择,预算在6000左右的大可以入手,如果认为性价比可以好过3X,950的就只有暂时无语了,好梦。

PA偏执症{:soso_e128:}{:soso_e128:}

我看还是按身边的环竟买琴吧    一千个琴   一千个样  

我没玩过pa50,但是我第一次买KORG pa600感觉那是当然好啊!

雨娃娃 发表于 2013-10-10 14:54
哪有那么好,我朋友就有一台,要不要便宜点给你,评价什么琴都应该客观,各有各的优点和存在价值,谁秒杀谁 ...

还说别人不客观,麻烦看清楚哦,人家说的是“民乐”超过950,看明白再跳脚,好么?

阿牛 发表于 2013-10-12 09:14
还说别人不客观,麻烦看清楚哦,人家说的是“民乐”超过950,看明白再跳脚,好么?

说话注意点,什么是跳脚,不用你提醒,不瞎,来这里是学习和探讨琴的,对琴不对人,超过这个范围的,请勿扯,也没兴趣对扯,话不投机,到此为止,我不会为这种无聊的事再浪费流量的,你也请自重。

雨娃娃 发表于 2013-10-12 14:33
说话注意点,什么是跳脚,不用你提醒,不瞎,来这里是学习和探讨琴的,对琴不对人,超过这个范围的,请勿 ...

不敢正面回答么?

是你自己歪曲别人的意思,这是话你说的吧:-----“如果认为性价比可以好过3X,950的就只有暂时无语了”, 还有-----“评价一定要客观,不要因为自己有就觉得是神器”。
乱批别人的时候怎么不先看清楚啊?

再问一次,上面的帖子里谁说过“性价比可以好过3X,950”? 这问题不难。

阿牛 发表于 2013-10-12 17:30
不敢正面回答么?

是你自己歪曲别人的意思,这是话你说的吧:-----“如果认为性价比可以好过3X,950的 ...

你以为你是法官,侦查员,维琴斗士还是鲁迅先生,你想要我回答什么,可惜,你没有这权利,我有没有这义务,入戏太深了吧,还真把自己当原告了,好,最后搭理你一次,我来论坛是学习和交流的,你要找人吵架请去别处,没兴趣和你多讲一句话,也不在一个频道,也许你爱吵,也喜欢听别人忏悔,但来错地方也选错人了,这是大家学习的论坛,请不要浪费公共资源供自己泄愤,你也许好这一口,但我觉得这么做很丢脸,对不起那些真正想通过论坛提高的人士,自己没有贡献就已经惭愧了,再胡言乱语的捣乱就討人厌了,所以,求求你,放过我吧,如果我把论坛比喻成一条学习和通往成功的大道的话,我实在不想在上学的路上踩到什么,我一般一边吃东西一边上论坛,也不想因此坏了胃口,再求求你,我对这个无聊的交谈实在没兴趣了,如果还要继续纠缠,拷问,,那我只能违心的给您及您的爱琴5分,全好评,这可以了吧。

阿牛 发表于 2013-10-12 17:30
不敢正面回答么?

是你自己歪曲别人的意思,这是话你说的吧:-----“如果认为性价比可以好过3X,950的 ...

你以为你是法官,侦查员,维琴斗士还是鲁迅先生,你想要我回答什么,可惜,你没有这权利,我有没有这义务,入戏太深了吧,还真把自己当原告了,好,最后搭理你一次,我来论坛是学习和交流的,你要找人吵架请去别处,没兴趣和你多讲一句话,也不在一个频道,也许你爱吵,也喜欢听别人忏悔,但来错地方也选错人了,这是大家学习的论坛,请不要浪费公共资源供自己泄愤,你也许好这一口,但我觉得这么做很丢脸,对不起那些真正想通过论坛提高的人士,自己没有贡献就已经惭愧了,再胡言乱语的捣乱就討人厌了,所以,求求你,放过我吧,如果我把论坛比喻成一条学习和通往成功的大道的话,我实在不想在上学的路上踩到什么,我一般一边吃东西一边上论坛,也不想因此坏了胃口,再求求你,我对这个无聊的交谈实在没兴趣了,如果还要继续纠缠,拷问,,那我只能违心的给您及您的爱琴5分,全好评,这可以了吧。

雨娃娃 发表于 2013-10-14 14:29
你以为你是法官,侦查员,维琴斗士还是鲁迅先生,你想要我回答什么,可惜,你没有这权利,我有没有这义务 ...

呵呵,是你自己批别人“不客观”,而且用这种措词---“不要因为自己有就觉得是神器”,还好意思说自己是“学习和交流”?

顺便说一句,你给PA多少分无所谓,我不用这东西,但看到有人自己不懂还要教训别人,就会觉得倒胃口。

我问的很清楚:上面的帖子里谁说过“性价比可以好过3X,950”? 连自己批的是什么都不知道,可笑。

PA600和50差距还是很大的,50都停产了,600是新产品怎么能差距不大呢。还得面对现实,

大家不要吵,要和和气气的讨论才好。

PA600和50差距还是很大,50停产,又出了个50SD,你那个KORG MICRO ARRANGER 61键迷你编曲键盘算是PA50的简版,出厂时间又晚,音色和节奏都有改良,这个琴比较轻,外带演出很方便,是个不错的选择,只是键比普通的小了三分之一。要是同pa600比起来,我觉得一分价钱一分货,价格差一倍呢,有可比性吗?但korg的操作风格和节奏风格有相同的地方。
回复 支持 1 反对 0

分析的很透彻