第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

思 钢琴即兴

评分

顺祥 + 80 赞一个!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

您的视频作品其屏幕帧宽比例做的很宽大,再加上使人忘怀的音质,使观众宛如身临其境,完全使观众感觉在欣赏一场抒情音乐会。

rkcy 发表于 2013-10-17 15:57
您的视频作品其屏幕帧宽比例做的很宽大,再加上使人忘怀的音质,使观众宛如身临其境,完全使观众感觉在欣赏 ...

让我感动的评语,因为这里面有类似对真实现埸的体验,这不是普通人都能感受到的,你的心一定有别样追求,超出旋律的味道,你也注重!谢谢你告诉我这样的一种感受,给我鼓舞!

前辈的演奏,是一份心境,是一份情感,一种心情,一份流露,一种往昔,一克情怀的留恋。聆听前辈的音乐,就是品读音乐的灵感与情缘,赞一个!

594179115 发表于 2013-10-17 19:29
前辈的演奏,是一份心境,是一份情感,一种心情,一份流露,一种往昔,一克情怀的留恋。聆听前辈的音乐,就是品读 ...

你说得真有诗意,命运的全部都在上帝的手里,我只能回味。谢谢你的细致的评论,让我感受到十分给力!

594179115 发表于 2013-10-17 19:29
前辈的演奏,是一份心境,是一份情感,一种心情,一份流露,一种往昔,一克情怀的留恋。聆听前辈的音乐,就是品读 ...

你说得真有诗意,命运的全部都在上帝的手里,我只能回味。谢谢你的细致的评论,让我感受到十分给力!

谢谢老师加分支持!

音质华丽大气,老师技艺也很娴熟!我到老要是能练成此技,此生幸矣!

ahchmh 发表于 2013-10-17 21:54
音质华丽大气,老师技艺也很娴熟!我到老要是能练成此技,此生幸矣!

谢谢你的支持评论,囿于即兴,弹错了不少,其实只要喜欢,又有琴,花点儿时间上去,都是可以的。这事自己可以检验一下,你能即兴地哼唱几句吗?随便什么,如果能,就证明你的脑子是具有这种自动创作的功能的。然后才是,是不是可以把这种哼唱在唱的时候就用单旋律弹出来,而不经过哼唱。如果可以,那么就证明你的手脑联系不存在响应问题。接着弹一个最简单的旋律,然后,你能用左手随便弹上一些听上去象是帮腔一样的声音吗?就象一个人在说话,另一个人在不断地附和:对啊,就是,那还不吗?当然啦,没错,左手和右手的关系就是如此。开头的时候,就是分开来的,右手单独弹奏一个旋律,然后停止下来,让左手附和一下。再弹右手,再弹左手,这样,慢慢地它们会自动衔接起来的。并且会汇合,交流。就象相声演员的关系一样。祝你快乐!

Iamadog 发表于 2013-10-18 04:21
谢谢你的支持评论,囿于即兴,弹错了不少,其实只要喜欢,又有琴,花点儿时间上去,都是可以的。这事自己 ...

老师说得太生动了!而且很浅显,很朴实!

ahchmh 发表于 2013-10-18 21:36
老师说得太生动了!而且很浅显,很朴实!

谢谢你的支持!