第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发两张个人音响设备的照片

前段时间买了一个SKB 6U的航空箱  ,今天才得空抽时间 把设备装了进去   其中有两台YAMAHA  P3500S 被我装进一个4U箱子   感觉就是太沉  

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

淘宝上高仿的雅马哈纯后级貌似卖的挺畅销的!

鑫仔 发表于 2013-11-4 23:24
淘宝上高仿的雅马哈纯后级貌似卖的挺畅销的!

我这几台YAMAHA功放可绝对是行货正品呦   呵呵

王云 发表于 2013-11-5 08:50
我这几台YAMAHA功放可绝对是行货正品呦   呵呵

正品价格不菲吧?哈哈,我身边好几个同事都用这高仿,什么P5000S P7000S,全都不堪入耳!王版主,请教下这正品你哪里淘的?

鑫仔 发表于 2013-11-5 10:58
正品价格不菲吧?哈哈,我身边好几个同事都用这高仿,什么P5000S P7000S,全都不堪入耳!王版主,请教下 ...

就几台YAMAHA PS功放嘛    这是YAMAHA最便宜的专业功放产品系列了    拿出去 不止几个人 问我真假了  呵呵   全新的也不贵  P3500S   4千元左右     P5000S  不到5千人民币的样子   功放还是别买高仿    另外我这些功放是从北京的YAMAHA华北总代提的货

王云 发表于 2013-11-6 10:34
就几台YAMAHA PS功放嘛    这是YAMAHA最便宜的专业功放产品系列了    拿出去 不止几个人 问我真假了  呵 ...

哦,谢谢王版!请问你这台P3500S多少W?

鑫仔 发表于 2013-11-6 11:57
哦,谢谢王版!请问你这台P3500S多少W?

功率不大  8欧350W*2    开始购买设备时听了YAMAHA 销售人员的建议   到手使用后 发现还是功率买小了   桥接不错  8欧  900W输出  后来买了官网建议的P5000S   配合C115V  比较合适   分量还轻   建议 有条件 用P7000S  会更好     另外个人体会 YAMAHA音箱还是用它的同厂功放推动  是最合理的  也更安全    更贵的其它品牌未必就合适  

羡慕啊

真羡慕版主,这可不是用在家里玩的东东,YAMAHA  P3500S推单15寸音箱还很给力,双15寸的就勉强喽!

能欣赏一下也不错

经济上我没问题,就是不会挑较好较合适的音响设备作为家庭或小型场地自娱工具.我有四台能连接音响的较为高级的琴.版主能为我出些点子吗?

回楼上,版主很专业的。所以选择东西也没问题的。

阿拉上海人 发表于 2014-1-21 13:18
经济上我没问题,就是不会挑较好较合适的音响设备作为家庭或小型场地自娱工具.我有四台能连接音响的较为高级 ...

如果经济上允许  如果考虑四台琴可以同时连接音响 和演奏, 首先要选购一部合适的调音台, 个人推荐声艺EPM6 价格不贵  2000元以内,  音箱可考虑BOSE  L1  COMPACT, 立体声回放 需要2只   价格在2万元以内    音质很不错   体积小巧   家用 很好   也能满足小型场地(100人以内)的娱乐需求  ,我的建议   是基于我个人就正在使用BOSE音响设备   仅供参考      肯定还会有其它的方案可选择 。

谢谢版主啊!请问这些音响设备在那儿能买到正品?

阿拉上海人 发表于 2014-1-23 08:58
谢谢版主啊!请问这些音响设备在那儿能买到正品?

BOSE音响去专卖店, 上海有的  或者其它的正规专业音响销售店面    据我所知  如果购买BOSE  L1  还不必考虑假冒问题  但其它的 如502    402     301之类的就得小心了

羡慕呀===太舍得投资了

谢谢版主好东西,让人羡慕啊,