第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] S650免费欧洲包带来的惊喜

S650入手月2个月了,很是喜欢。
       前段日子安装了一个欧洲包,发现琴内安装了20个欧洲节奏和20个欧洲音色。
       随手按了第5个音色-----意大利中音萨克斯,哇! 太棒了,浑厚而飘逸,超过了琴内预置的萨克斯N倍,忍不住随手弹一曲《女人花》,真正的很有感觉,连我身边经常听我弹琴的“思思小姐”(我的宠物狗)听罢立马下了一泡尿,呵呵。
       其他音色也很棒,爱尔兰手风琴和几个口笛都很棒,有些还有力度分层,如果觉得琴内预置的排箫和木管类音色不满意,可用这些口笛音色试试,弹《我心永恒》的前奏那个苏格兰风笛,用那个伏努拉风笛绝对适合。
       此外还有几个音色,类似我国琵琶,也有轮指效果,也有个很像曼陀林(可能就是曼陀林),其他是一些“嗨嗨,哈哈,哇咔”等等的人声效果和一个地方鼓组。
      不过,安装了欧洲包,我原来的中国包就被删除了,只留下了几个变了色的中国节奏,因为失去了一些中国音色元素,我干脆都删了。不过我更看重萨克斯音色,决定保留欧洲包。中国音色我只用笛子和琵琶,琴内预置音色有个笛子了,琵琶就用欧洲包里的那个类似琵琶的音色将就了。
      如果有朋友要兼顾中国节奏,可下载修改过的中国节奏(把一些中国元素用其他相近音色代替了),下面我上传10个修改过中国包10周年节奏(没有中国音色元素)和这个欧洲包的下载地址------我的百度云盘(因为文件太大,论坛上传不了),供朋友下载安装。注:节奏不是本人编辑,朋友转载。
      如果你只要那个欧洲包,不要其他的包(印度包,墨西哥包,印第安包),就选择那个14.9M的包下载,下载解压后选择那个USER FILES文件夹里的文件安装即可

http://pan.baidu.com/disk/home

补充内容 (2013-12-20 12:43):
对不起,刚才欧洲包下载链接不对,现在好了,这个:http://pan.baidu.com/share/home?uk=2835395586#category/type=0

补充内容 (2013-12-20 12:44):
是这个:http://pan.baidu.com/s/13pfw6

补充内容 (2013-12-20 12:52):
这个是4个包(欧洲,印度,墨西哥印第安包)网盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qWAogqg

补充内容 (2014-2-7 10:14):
4个包的那个解压要密码,为了方便,我取消密码,重新上传下载地址http://pan.baidu.com/s/1gd1KaJp

S650 中国包节奏10周年(无中国音色).rar

92.94 KB, 下载次数: 143

评分

flyadser + 100 感谢楼主朋友
Ray2000 + 120 赞一个!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

哈哈,传点试听过过瘾!
S650的用户可以下载我为S550优化的中国节奏,效果都挺好的!!

为你弹琴 发表于 2013-12-19 23:25
哈哈,传点试听过过瘾!
S650的用户可以下载我为S550优化的中国节奏,效果都挺好的!!

抱歉,我现在没有条件内录,也不会怎么弄,手机也是200元的,外录更不行。以后想办法买个廉价的录音笔玩玩,就可上传录音作品了。

被您说了我都心痒痒了  我最喜欢的就是萨克斯类的音色。
之前这包我都没安装 一直以为都是些民族音色之类的,得赶快去下来听听

最近资源真多啊,中高板有朋友发950的收费欧洲包,话说lz朋友您这网盘地址写错啦~

您安装的是不是那个 europe ("Best Of" Collection) 版本的?

好东西。赞一个

flyadser 发表于 2013-12-20 11:40
最近资源真多啊,中高板有朋友发950的收费欧洲包,话说lz朋友您这网盘地址写错啦~

哦?地址对的啊,我直接复制的,本人试了能打开下载啊

yurenli 发表于 2013-12-20 11:42
您安装的是不是那个 europe ("Best Of" Collection) 版本的?

,其中欧洲包best_of_europe_pack_s650.zip,14.8M大,雅马哈官网免费的

伟伟伟 发表于 2013-12-20 12:06
哦?地址对的啊,我直接复制的,本人试了能打开下载啊

那个地址指向的是每个账号的网盘,您得点开那个文件,点分享,然后生成的链接别人才能访问~

flyadser 发表于 2013-12-20 12:16
那个地址指向的是每个账号的网盘,您得点开那个文件,点分享,然后生成的链接别人才能访问~

哦,谢谢,第一次用网盘,还真是疏忽了,谢谢提醒,现在,补充更正了

伟伟伟 发表于 2013-12-20 12:46
哦,谢谢,第一次用网盘,还真是疏忽了,谢谢提醒,现在,补充更正了

您客气了,应该谢谢您热心分享~!

那个琵琶在弦乐组依然有

rgwan 发表于 2013-12-20 15:46
那个琵琶在弦乐组依然有

真的?我怎么还没有发现过?呵呵,谢谢提醒,弹拨乐器琵琶放在弦乐组,有点囧。

经使用 这个包的节奏和音色质量都很高, 我尤其喜欢里面 popsala   这个节奏 (好像是怎么拼写)。

yurenli 发表于 2013-12-21 22:16
经使用 这个包的节奏和音色质量都很高, 我尤其喜欢里面 popsala   这个节奏 (好像是怎么拼写)。

是的,音色普遍不错,那个意大利中音萨克斯还带有力度分层采样的。节奏有些很适合一些经典英文老歌。我以前安装的中国包的音色大部分还是太僵硬了,可能是由于中国民乐演奏技法太丰富的原因。    只有几个笛子,琵琶,古筝还行。二胡,马头琴等等还是听着心里发毛,中国节奏还是很棒的。

欧洲包比较好的两个音色我都用在了《味道》里面。sax确实很迷人。

有解压密码的,能告诉密码吗

yzhaochen 发表于 2014-2-6 20:13
有解压密码的,能告诉密码吗

我重新上传了,无密码了http://pan.baidu.com/s/1gd1KaJp

非常感谢