第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[测评] kawai ca15 简单测评

一直考虑入个电钢琴,但纠结买什么型号。最后几经决定从论坛团购了一台kawai ca15...上几张图再谈谈自己初步的感受吧

琴是物流运过来的,包装很严实有木有

这个是打开箱子的照片 里面包装的也很好。各种海绵神马的。本来还有点担心运输途中会损坏什么的。。最后觉得自己的担心多余了

这个就是组装好的样子了。。。很漂亮的说

再来几张图。。。

最后粗略的说说自己的感受吧(先说明本人完全新手。。。)

粗略的试弹了一下,觉得还是挺不错的,尤其是木质键盘看起来很漂亮。。
键盘手感也挺赞的,由于没有和其他型号对比过,所以也不好说神马,总之很满意,力度,回弹什么的对我来说完全够用。
音色的话是一共21种,其中有好多民族音色,效果还是不错的。不过民族乐器音色不怎么用就是了。。{:soso__16432725359324859902_7:}

更多这个琴详细的参数大家可以参照管理员发的帖子。。
https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=310922&extra=page%3D2

总结一下。。ca15无论外观,音色还是手感我都是很满意的(虽然没有对比过) 欢迎大家参考~

评分

顺祥 + 90 测评奖!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

日系琴的样子确实赞

做工够精细的

哥们儿你好,我也刚刚购买了ca15,有个问题想请问你,你的琴按住 sound select 键,再按A0以后的键,都有效果么?举个例子,比如我想选择扬琴音色,那么我应该按住sound select不放 +B0键,但是我选择完完全没有效果,以此类推也是。也就是说,从A0键往后的键,包括延音共振效果的选择,混响效果的选择等都是无效的。请问你的琴是否也存在这种问题。

自己满意就好

animedia 发表于 2014-1-5 13:23
哥们儿你好,我也刚刚购买了ca15,有个问题想请问你,你的琴按住 sound select 键,再按A0以后的键,都有效 ...

抱歉,,最近一段时间不在家 等回去之后测试好再来反馈= =

animedia 发表于 2014-1-5 13:23
哥们儿你好,我也刚刚购买了ca15,有个问题想请问你,你的琴按住 sound select 键,再按A0以后的键,都有效 ...

我的是正常的- -

包装的纸皮都破了,要是我早就跳起来了.我买的三台琴都没有外包装破损的.

CA15R紅棕色!

这个琴其实性价比 很高的!!!!

好的谢谢~ 我的也正常了,是恢复出厂设置的问题。哈哈哈