第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Gagah

[求助] 卡西欧 PX 5S 小白的路

duha 发表于 2014-1-8 17:25
我马上就要入了。我英语还可以。你觉得其他方面怎么样。除了这个低音。

耳机的声音就不错  但是bx5a配套来的就呵呵了  特别是大字组的B  开大声点震到爽 一首歌有这个音就比较难听  好像覆盖了主旋律那样   不知道是不是我耳朵挑剔  感觉太差了 , 其他还好除了没音色那本说明书  不过那本书才是最重要 的 ...  感觉用不了那么多功能  到了舞台也有调音台的 ...

楼主说用耳机听ok ,用音箱就一般般,这说明是音箱的问题,低音重,是音箱的低频放大比较夸张。现在要做的是琴和音箱的eq调节要互相迁就,这琴别的问题还真没有啥,这个价位,这个品质,够厚道的啦。

Gagah 发表于 2014-1-8 18:38
耳机的声音就不错  但是bx5a配套来的就呵呵了  特别是大字组的B  开大声点震到爽 一首歌有这个音 ...

多少钱入的。

看XW-G1的中文说明书吧,这里:“http://support.casio.com/cn/manual/manualfile.php?cid=008014002”

论坛团购价买的。

是房间的原因吧?!把音箱换个地方,直到没有这个问题的位置就可以了!我的P105,cvp605都存在这种情况,叫驻波现象,在房间某位置时就有几个低音键音特别响。