第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 卡西欧 PX 5S 小白的路

在各位大神  和 无数屌炸天的视频的 轰炸中   ...   我自己在某宝买下了这款琴了

這手琴一本中文说明书而已 音色那本上网下载的而且全英文 ...   音响也是全英文的说明说 ...

但是我发觉這手琴用耳机弹好听  可是外放就麻麻地   特别用BX5A那对监听喇叭 按到弹到大字组的B

那低音重的好震 心都震 ...  感觉太受不了  ... 本人英语白痴  电钢刚入手 基本的都不清楚 ...

最重要调整音色那本根本没有 ,而且录音我在开最大声用USB录音 放上电脑只有一半的音量 ..

那上面的合成器各种实验  都不能调低那低音重得震心的效果 ...

有无大神玩這手琴   求个联系方式教教我 ... QQ都可以

(淘宝那个买了就不管人了  , 音色那本问了多少次每次推等几天或者明天叫人打电话给你

就没然后了 , 音色那本没有中文 而且找不到下载 ,只是在论坛扎到别人翻译的一点大多看不懂 .....  

好无良啊,等了几个月了 ...屁都没放个 ...  现在困扰的是外放低音好重 ... 而且感觉声音还不如珠江那么真)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

动DSP里面,低音的部分减一点。

你可以看xw-g1的说明书啊,那里有中文的部分。

你可以看xw-g1的说明书啊,那里有中文的部分。

{:soso_e149:}上面的亲   我若能看得懂里面的英文  也不来求教   一个一个翻译 就很麻烦了,,  这是逼不得已采用的方法了 而且用翻译工具出来的 语法有点错误还得自己猜猜大概意思..

求个大神 或者同一型号的大神   指点一下按那几个键和英文 跪求一下  有无刷机    可以刷成中文的

初学者或新手不建议入手PX-5S,因为这款琴是舞台电钢,虽说钢琴音色不错,但要有一定的键盘基础才能玩的转,新手可选PX-358或DGX-650电钢,一是钢琴音色也不错,二是带有电子琴功能,娱乐性可玩性高,也说大家说的性价比好!

逆时针转动旋钮1,马上就可以把低音减少。或者打开master 里面的eq调节,四个可任意指定的频段,可以调节增益。这就很好地补偿了外放的频响。px-5s里面相当于有个小调音台,不用太可惜。

小白杨 发表于 2014-1-8 05:01
初学者或新手不建议入手PX-5S,因为这款琴是舞台电钢,虽说钢琴音色不错,但要有一定的键盘基础才能玩的转,新 ...

我观点正好相反,音色是选择乐器的第一因素,只要音色足够好就值得拥有,并不分是否初学之分。说到PX5s,虽说是专业琴但价格却不贵,选它何乐而不为呢?358和650带自动伴奏但对于学琴来说用到的也仅是音色而已,其他功能也只是摆设,倒是不如PX5s纯演奏使用的音色创造力丰富。按我观点不一定所有功能参数都掌握,只看需要的部分就ok,在中国90%合成器用户只会用预置音色,不会编辑音色,但这又有何妨呢?

bx5a其实是最廉价的一款监听而已

david 发表于 2014-1-8 09:47
逆时针转动旋钮1,马上就可以把低音减少。或者打开master 里面的eq调节,四个可任意指定的频段,可以调节增 ...

我表示这个不能 你把低音减掉了 出来的声音又偏了  真的  正常的时候又震心

david 发表于 2014-1-8 09:47
逆时针转动旋钮1,马上就可以把低音减少。或者打开master 里面的eq调节,四个可任意指定的频段,可以调节增 ...

我表示  那里的东西我全都实验过  就是搞不出觉得自己满意小小的音

我的监听音箱是krk的rp6  g3,倒相孔在正面,后面有高音和低音的增益补偿旋钮,我就调出了满意的频响。网友说bx5a是最入门级的监听音箱,所以我升级了。

david 发表于 2014-1-8 15:10
我的监听音箱是krk的rp6  g3,倒相孔在正面,后面有高音和低音的增益补偿旋钮,我就调出了满意的频响。网友 ...

那你有没有搞过琴里面的调控? 表示 给我发一下 我也调下看看还这样不

david 发表于 2014-1-8 15:10
我的监听音箱是krk的rp6  g3,倒相孔在正面,后面有高音和低音的增益补偿旋钮,我就调出了满意的频响。网友 ...

我家是广场舞台出租的   超大的喇叭都有    不过我没接过 ...

就调整过master 里面的均衡啊,目的是让琴来迁就音箱。

david 发表于 2014-1-8 15:40
就调整过master 里面的均衡啊,目的是让琴来迁就音箱。

这个哎  用调音台我爸就有了不过接那么多东西上舞台才有用了 ...  见鬼了

我找了个朋友来帮看低音效果, 他调整的也是音箱

当然了,音箱背后的旋钮我也有调整。

我马上就要入了。我英语还可以。你觉得其他方面怎么样。除了这个低音。