第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[附件] 出售 炸弹人 61琴包 完美包 另外PRS-530尸体一个 还有KORG TR专用电源

所属品牌: YAMAHA
设备型号: 炸弹人
价       格: 300
成       色: 9成新 (成色参考指南)
所在地区: 东北地区 » 吉林
交易方式: 中介交易
附       件:
  • 登陆查看联系方式
  • 登陆查看联系方式
  • 联系我时,请说明是在中国电子琴在线论坛看到的!
本人以前用 YAMAHA S900的包 后来换的KORG 73 合成器 所以包闲置 出了 原价450买的   

下面是我1998年买的 第一个演出用琴 YAMAHA PRS-530  出这个琴 为 尸体价格 琴已经不能开机 屏幕已经碎了  2个扬声器被我卸了 自己装音响玩了 一直没舍得我的功臣的琴  最近要搬家把古董出了 带盒子 200元 就是配件钱都不到 当初琴箱子还200多做的呢 哈哈  上图 一个上 残图

还一个是 珍藏的东西  当年在论坛买的 TR76带采用卡  一年后 一个意外原因 琴丢失  不过电源在我手中  KORG特殊电源 出给有用的人  150出了

YAMAHA 530

YAMAHA 530
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沉了 顶一下

补充  YAMAHA 530 挺惨的    详细说下 琴电源 坏了扔了  屏幕一半是碎的  琴2边有 裂痕  另外 2个扬声器挺喜欢给拿下了做音响玩了    还有就是斜 扬声器 时候懒得把螺丝拧回去 所以琴现在是要用零件的回去 就能打开 哈哈

另外想买回去 维修用的 本人不推荐  觉得老琴 没毕业了  在琴好用的时候 在电源线段了 自己可能是连接正负极没弄好 也许(=@__@=)哪里?烧了 不知道  3样东西都在有需要的 给我打电话把

这个电子琴袋能不能放得下tyros4的电子琴??

琴包出了吗!!!!

530  和琴包 以出了