第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] yamahas650

打开s650电子琴的电源开关.屏幕上就看到乐器钢琴的图标.拨动数琚轮一个一个的调出图标你再弹奏键盘.听听他的音色.不就是图音据全.如再按别的类别.就不显示了.必须按顺序才行.或是按你退出键后再显示.
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

请老师给作个主题

是啊  就没看明白怎么回事

请问各位老师是否电子琴的事.如电子琴的文章.操作.弹奏.音色.节奏.乐曲制作等等.别人发过的贴孑.是一个意思.其他人朩淮发.别人演奏乐曲发贴了.你想演奏不准发.是这样吗?[发给版主]

我想要求参加站务群和大家交流交流.请版主批准.谢谢

雨露 发表于 2014-2-12 00:05
请问各位老师是否电子琴的事.如电子琴的文章.操作.弹奏.音色.节奏.乐曲制作等等.别人发过的贴孑.是一个意思 ...

你的意思,重复命题版主是否给发表对吗?我想版主会审核的。

雨露 发表于 2014-2-12 00:14
我想要求参加站务群和大家交流交流.请版主批准.谢谢

站务群是用在版主、管理员、等交流的论坛事务的群,不是用来交流电子琴的。。。。。

雨露 发表于 2014-2-12 00:05
请问各位老师是否电子琴的事.如电子琴的文章.操作.弹奏.音色.节奏.乐曲制作等等.别人发过的贴孑.是一个意思 ...

你好,你的意思应该就是重复发帖,我们会不会删帖,对吗?
删不删贴也是分很多种情况的,比如:重复发布资源帖,如节奏、音色等,这种重复发帖的帖子,我们一定会在第一时间删除的,因为这牵扯到原作者的版权问题等、
第二种情况是重复发布电子琴的文章、乐理知识等,这类文章贴,只要在内容上不是完全相同或者雷同,我们一般情况下是不会删除的。
第三种情况是一首乐曲,别人演奏过,自己再一次演奏,我们会不会删帖?答案是绝对不会,道理很简单的,一首歌曲有无数个人翻唱、演奏,我们不可能删除他们的帖子的。除非是原创作者说明禁止转载、禁止翻唱等,这时才不能二次演奏,并上传音频或者视频的。

看不明白你这个帖子到底想说什么