第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[CASIO] 卡西欧 wk workstation wk 500 76键 仿钢琴键盘 九五成新 950元 可打包琴包琴架

所属品牌: CASIO
设备型号: wk 500
价       格: 950
成       色: 9.5成新 (成色参考指南)
所在地区: 华北地区 » 北京
交易方式: 当面交易
附       件: 琴包 琴架
  • 登陆查看联系方式
  • 张梓轩
  • 登陆查看联系方式
  • 联系我时,请说明是在中国电子琴在线论坛看到的!
之前论坛里有帖子1200买掉一个wk 500  链接 https://www.cndzq.com/bbs/thread-303823-1-1.html  我这个wk 500 950元出。淘宝新琴wk 500 2100元-2400元左右,什么都不带。链接 http://item.taobao.com/item.htm? ... 3264&_u=e4r1o6r5827
我是12年在北京新街口琴行购入,有说明书,配套琴谱,发票也可以找找。购入后就出国两年联合培养了,在家里放着根本没弹,一直保护套盖着,超级新,现在回国背回来roland的fp 80,而且想练电钢琴了,所以出这台wk 500。完全没有灰,没有任何问题,950元北京出。我是女生没有车什么的,所以需要您来取,在清华这边。+50元送原装琴包,质量巨好,就买回来那天用了,再也没用过的超厚琴包。

另配有L7 同款琴架 非常漂亮精致,放我现在的roland fp 80 超重(50多斤)超级稳,但是因为买了roland原装架,所以出
链接http://item.taobao.com/item.htm? ... 4916&_u=e4r1o6r4367
链接是yamaha原厂的要2000元,我这个150元出。

型号
WK-500
键盘
76个标准尺寸键
力度键盘:2种,关闭
最大复音数
音色
内置音色:670个
采样音色:8种(旋律采样:5种,鼓音采样:3种)
采样时间:最长10秒钟
功能:叠加、分割
回响
1至10,关闭
合唱
1至5,关闭
自动伴奏
内置节奏型:200
速度范围:30至255
用户节奏:最多10种(伴奏编辑)
进阶课程
课程:4阶段(听、看、记、自动)
课程部分:左手、右手、左手加右手
功能:反复、声导指法、音符引导、演奏评价
音乐挑战
20个音符
乐曲库
乐曲数量:152
用户乐曲:最多10首
MIDI
16频道多音色接收,GM标准1
音乐资讯功能
音色、节奏、乐曲库、编号及名称;五线谱、指法、踏板操作、速度、小节及拍数,和弦名等
节拍器
拍数:0,2,3,4,5,6
速度范围:30至255
预置存储器
32组(4组设置x8个库)
录音
实时录音,播放
键盘弹奏:5首乐曲,6个音轨
存储容量:约12000个音符(共可保存6首乐曲)
其他功能
移调:-12至0至12 两个八度
调音:-99至0至99 A4 = 440.0Hz
八度移调:升高/降低2个八度
音阶调音:四分音、预设音阶
情景预置:305种
单键预设:180种
自动和声:12种
琶音器:90种
SD存储卡
可使用的SD存储卡:2GB以下
功能:SMF播放、文件储存、文件调用、文件删除、卡格式化
弯音轮
弯音范围:0至12个半音
输入/输出
耳机\输出插孔:立体声标准插孔 6.35mm x 1
延音\分设插孔:6.35mm标准插孔(延音、抽选延音、柔音,节奏开始\停止)
线输出左、右/单声道插孔:标准插孔 6.35mm x 2
MIDI接口: USB B型
立体声迷你插孔:标准插孔 3.5mm x 1
扬声器
12cm x 2 + 5cm x 2

输出: 6.0 W + 6.0 W
电源要求
12伏直流电
耗电量
18瓦
外形尺寸
118.7(长)x40.0(宽)x15.5(高) cm
重量
约7.8kg

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

不会吧,淘宝上,7300才2200左右,这个新的2400,谁买去啊。。。。。。

我就是用的这个琴,挺不错的,就是内存卡2G,稍微小了一点点。

594179115 发表于 2014-5-14 22:13
不会吧,淘宝上,7300才2200左右,这个新的2400,谁买去啊。。。。。。

哈哈 是啊  一般新的可以讲到2050-2100左右

haowanbw 发表于 2014-5-14 22:40
我就是用的这个琴,挺不错的,就是内存卡2G,稍微小了一点点。

是啊 主要是有roland 80了,wk 500 这个琴可玩性觉得真的很好,就是自己没利用起来,sigh

补充 原装电源 中文面板那层薄膜都在,反正就是很新,琴身想擦擦灰都没有

我主要对琴架感兴趣 琴 950  架150 一共1100 对吗?我都要了 派人去取 楼主给个电话好联系啊

midi音乐人 发表于 2014-5-15 20:11
我主要对琴架感兴趣 琴 950  架150 一共1100 对吗?我都要了 派人去取 楼主给个电话好联系啊

谢谢支持啊,手机是13426400286