第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 想给孩子买台电钢,主要以给孩子娱乐和学习之用,P105还是DGX650

想给孩子买台电钢,主要以给孩子学习及以后自娱之用,以后也不会买机钢,选哪款琴合适呢
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

看预算和要求。。。。。

一次买到位吧,省的以后动换琴的想法

当然是DGX650,功能丰富,音色不错,自动伴奏的质量也不错。

果断选择DGX650!DGX650的可玩性很强!

孩子玩的了DGX650吗,我是根本不懂的。怕功能太多对于孩子 来说是浪费呢!

gslj009 发表于 2014-7-8 17:01
孩子玩的了DGX650吗,我是根本不懂的。怕功能太多对于孩子 来说是浪费呢!

玩的了的,DGX650操作不难的,买DGX650不浪费

孩子比大人聪明,好奇心很强。大人不去钻研的东西,孩子会弄个遍,这是我亲眼所见。

作为键盘乐器入门的话,如果只学钢琴,入手P-105即可。如果钢琴、电子琴都学、再加上能娱乐,就入手DGX-650。学习钢琴入门阶段可能比较枯燥,要达到能够弹奏歌曲时才有乐趣,这个过程比学习电子琴要长一些。相比学习有自动伴奏功能的琴,达到能弹奏歌曲的过程可能要短一些。另外,学习键盘乐器与玩摄像差不多,是比较烧钱的,不存在一步到位的说法,如果孩子能坚持,学有成效,预计您可能还要不断地对琴更新换代,进行升级,甚至购买机钢;键盘乐器可是一分钱一分货,好琴与差琴手感和音响效果、听觉感受可是差老鼻子喽!

P105有自动伴奏吗,比DGX650少哪些功能呢?

gslj009 发表于 2014-7-9 09:02
P105有自动伴奏吗,比DGX650少哪些功能呢?

p105没有自动伴奏,只有十多种鼓节奏型,比DGX650少了上千种节奏音型、上千种音色、好几个录音的轨道和储存音色库,LED显示屏、usb到设备功能,滑音轮

小白杨 发表于 2014-7-9 07:12
作为键盘乐器入门的话,如果只学钢琴,入手P-105即可。如果钢琴、电子琴都学、再加上能娱乐,就入手DGX-650。 ...

P105是单功能电钢琴,很枯燥。
“如果孩子能坚持,学有成效,预计您可能还要不断地对琴更新换代,进行升级,甚至购买机钢
机钢比P105更枯燥,电钢的功能、可玩性秒杀机钢

谢谢各位的建议,打算入手DGX650了。就是不知看说明书是不是就能摸懂全部的功能,不知哪里有相关的教学视频之类的?

gslj009 发表于 2014-7-10 16:22
谢谢各位的建议,打算入手DGX650了。就是不知看说明书是不是就能摸懂全部的功能,不知哪里有相关的教学视频 ...

看说明书就能摸懂。