第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]全心全意为电子琴爱好者服务!

国庆节就要到了,这是我们网站建立以来,迎来的第二个国庆!在国庆节期间,我们将评选出“十佳电子琴先锋”和优秀的论坛明星。他们将得到本论坛送出的精美礼品。我们再接再厉,不断学习,团结协作,全心全意为电子琴爱好者服务!
让我们共同努力,把这块电子琴爱好者的乐园建设得更富饶、更美丽 !
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

首先得感谢朱磊老师和惠州李老师。
这次ftp下载空间续租,惠州李老师承担了全部费用,现在下载区空间扩大了两倍,相当长一段时间都不愁下载空间问题了!
朱老师也向论坛增加了注资,现在论坛空间比以前扩大了一倍,大家放心发贴吧,没有空间顾虑了!

[B]以下是引用cndzq在2004-9-26 2:24:18的发言:[/B]
首先得感谢朱磊老师和惠州李老师。
这次ftp下载空间续租,惠州李老师承担了全部费用,现在下载区空间扩大了两倍,相当长一段时间都不愁下载空间问题了!
朱老师也向论坛增加了注资,现在论坛空间比以前扩大了一倍,大家放心发贴吧,没有空间顾虑了!

无私奉献,所有的会员都感谢你!!我希望还是要集大家之力,愿意奉献的人很多,以后有事尽管吩咐.

李老师:
我做了音色,储存到盘上后,按play,可不会自动放音,怎样做一个能自动播放的音色?
另外我对原版音色盘作了改动,可保存进去后播放时还是原来的,不知为什么?我想这二个问题是很多学双排的朋友要解决的,您能不能详细讲解一下,以促进大家的进步。

[B]以下是引用kk在2004-9-30 10:18:06的发言:[/B]
李老师:
  您能不能详细讲解一下,以促进大家的进步。

有些问题我和大家一样,也是在学习过程中。
  关于技术方面的咨询,我们还要通过我们的会员和广大网友在这里来交流和学习的。
  在网站建设中尽心尽力的为大家解决问题,欢迎提出宝贵建议!!

关于音色盘的问题你已另发贴提问了,这里就不作答了,以免影响主题讨论。

电子琴先锋团队是我发起的,几个月来得到大家的积极响应,到今天为止已发展到130多人,成为本论坛最大的团队。在此先对参加该团队的全体会员表示衷心的感谢!
    我们团队在实践团队精神、努力学习、乐于助人方面涌现出很多积极分子。我们网站每年两大庆典之一国庆节期间,我们将表彰一批优秀“电子琴先锋”会员,会有一个惊喜!我们一起期待吧。。。

我真想进  电子琴先锋  可是没有资格  哎

[B]以下是引用酒红在2004-10-1 10:08:30的发言:[/B]

你是最优秀的!你是最棒的!欢迎你的加入!!!!!!!!!!

感谢朱磊老师和惠州李老师对电子琴网络的支持,感谢广大电子老师同行对电子琴事业孜孜不倦的努力!继续交流促进!

[B]以下是引用酒红在2004-10-1 10:08:30的发言:[/B]

本论坛的团队任何人都可以参加。关键是你是否愿意参加!

欢迎你的加入哦!这样我们的团队就更加壮大了~~

我看,李老师和朱老师在这里为大家提供交流的天地,首先就应该把奖发给你们。

[B]以下是引用liangzhuoran在2004-10-12 16:45:25的发言:[/B]
我看,李老师和朱老师在这里为大家提供交流的天地,首先就应该把奖发给你们。

呵呵!!谢谢!!