第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样发帖请指点跪谢,我发的贴是灌水是什么意思,请求支援。

https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTA4OTEyfDk4NDc0ZTc4ZDgzNWQyZjQ5OTk4MmVhMjhkMjMzNjQ2fDE3MTQyNTc1NjY%3D&request=yes&_f=.ra psr.rar r
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

lz想表达什么意思?

我删的你的帖子,按照论坛的规定是要禁言的,所谓灌水帖就是毫无意义的帖子,比如你昨天发的三个帖子,标题是这个:.......内容是这个:。。。。。。。,   这就是标准的灌水帖,如果是为了金币发这种灌水帖,那么我也只能对你禁言处理,但你现在还能发帖是因为我希望你能明白灌水帖的危害有多大,所以没有对你禁言。

首先欢迎楼主朋友。
其实,发帖有讲究。在这个信息时代,第一时间让人获取最主要的信息很关键;或者说,广告做得好很重要。你要想别人查阅你的帖子、回复你的帖子,是不是应该有一个好标题呢??就像你卖东西,是不是应该有一个装修良好的门面呢?
好的标题,一定要简要说明你的帖子最主要最想让人了解的东西,比如,你发一个KORG PA50的节奏包,里面是一些劲爆的摇滚节奏,如果你的标题乱起“。。。。。”“下载”这样让人摸不着头脑的名字,会员朋友会有多少进去看?进去看的又会有多少下载你的东西呢?
假如你的标题是“KORG PA50劲爆摇滚节奏下载”,效果肯定跟你乱起的名字不一样,那些PA50的用户一上论坛,一眼就能看到这个帖子可能有他们想要的东西,浏览量和下载量肯定不会低。
再者,你帖子里面应该对内容或者附件进行说明描述,这也是这种推销:你的节奏有什么亮点、会员凭什么要下载你这些节奏。。。。。可以说一下节奏名称、节奏类型,适合弹什么歌,这样一来,大家看完你的帖子就知道你的附件是不是他们想要的。

楼上为版说得对,发资源标题固然重要,但也不能太夸张了。

为版回复有水准 不愧当家版主

非常感谢各位版主先辈们的耐心指点和批评,使我明白胡乱发帖的危害极其后果。也使我懂得了论坛上所有版主先辈们维护论坛的责任心有多重大,对整个论坛真的很负责任。今后我一定要谨记各位版主耐心的点评。谢谢了。