第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 无线usb麦克风插pa900效果令人满意。

这几天一直在使用usb无线麦克风插900使用,效果满意,并且简单,没有乱七八糟的线,usb无线接收器可以直接插900的u口,音频插入900的麦克输入口。唯一需要注意的是转换插头的接触要紧密一点,避免接触不良产生杂音。
       前天有在公园用罗兰kc350的音箱试用一下,效果明显的好,注意调整900麦克风的输入音量,就是麦克风口旁边的那个输入增益旋钮,以适当的信号输入,避免过大产生噪音或者啸叫。
    虽说达不到专业级别,毕竟才几十元不到一百元的东西,经过900的均衡和效果器的调整,自娱自乐完全够用!关键投入不大,最大的好处没有啰嗦的线,去哪里玩带着都方便。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

第一个坐沙发!楼主用900自娱自乐令人非常羡慕。

defgas 发表于 2014-8-7 13:14
第一个坐沙发!楼主用900自娱自乐令人非常羡慕。

嘿嘿,其实没啥羡慕的。就是玩吧。

不知楼主对900了解的怎么样了,想和楼主请教900的一些问题,不知楼主是否赐教?我QQ:694320985

好高级的玩意儿,都没用过无线麦克风

楼主上图吧,叫咱也比葫芦画瓢买一个。

pa600能否使用无线麦克风

defgas 发表于 2014-8-8 11:47
不知楼主对900了解的怎么样了,想和楼主请教900的一些问题,不知楼主是否赐教?我QQ:694320985

我qq447134323,可以聊聊。

jszhw695 发表于 2014-8-8 16:17
pa600能否使用无线麦克风

没问题,用法和900一样,但是注意要买带混响的udb无线麦克风,因为900的混响够专业级别的,还有人声合唱,所以不用买带混响的麦克风。另外600如果音量不够的话可以再考虑加个电脑话放或者声卡,几十元的就可以,贵的更好。另外也可以在淘宝买那种直接带混响的有线或者无线麦克风,也可以使用。我用客所思一个声卡接过600,也是600的usb供电,音频输入插600的上面。这个声卡可以插动圈或者电容麦克,当然更能接无线麦克,不过就啰嗦了,不如直接买个带混响的无线麦克风更方便了。其实用一个USB声卡插600上是最方便的,插个有线动圈麦克,效果就非常好了,而且麦克音量非常的大。另外淘宝那种1/2百的四路前置调音台也可以插600使用,最好买USB供电的带USB口的,因为这样特别省事,调音台USB供电直接插600的USB口,调音台的USB口可以给无线麦克风供电。这样你使用有线无线麦克都可以了。
       下图中琴上插的类似u盘的就是麦克风的无线接收器/,直接900USB供电,接收器音频线用6.5转接头插入900的麦克风输入上就可以。支架上的就是无线麦克风。另外本人亲测,雅马哈950一样可以使用,效果也很不错!

这方法简单,值得一试。

为你弹琴 发表于 2014-8-8 11:52
好高级的玩意儿,都没用过无线麦克风

这个麦克风才88元,电脑k歌用的,我用在900上了。还可以。高级绝对谈不上,不过是真方便,尤其出去玩带着那是一点压力都没有,没有一点多余的线。非常利索。如果用专业的无线麦克,那就很啰嗦。

小木公 发表于 2014-8-8 12:35
楼主上图吧,叫咱也比葫芦画瓢买一个。

9楼有图。

hulanqubo 发表于 2014-8-8 21:40
这个麦克风才88元,电脑k歌用的,我用在900上了。还可以。高级绝对谈不上,不过是真方便,尤其出去玩带着 ...

问题是没用过,所以觉得蛮高级的

楼主辛苦了 好帖子