第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 双排键D-DECK和01C的音色可以共用吗?

请问有没有哪位大神知道D-DECK和01C的音色可共用么?多谢了
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

可以 差异不大 略微修修

好的,谢谢卢老师。在日本官网上买的01C的音色也能在D-DECK上读出来吗?还有,我看D-DECK面板上没有音色块,那它的音色块在哪里选择呢?

如果我没记错的话 能读 只是略有损失 因为01c功能多 ……………………………………您只需要做一件事 说明书放手边 每天都看 就行了

卢老师说的我想没错的,有机会真的好好看看。

因为便携,所以一直在犹豫买D-DECK,以前只玩过01C,想把已有的音色直接运用。那我就买回来,慢慢研究说明书了,哈。多谢卢老师

刚看了黑羽老师关于这两款琴对比的帖子,明白了。

前几天电脑坏了,本来想回复的,比较麻烦。我来说说吧。这个帖子你们都没有我有发言权。是这样,D-Deck的话,直接拿ELS-01的音色来用就可以了。除了有用到膝控干的曲子意外,其他所有乐曲100%兼容。膝控干的话只是几个作用:控制延音以及控制领奏音色的滑音,这两个功能用得不太多,而且你买个踏板加上修改一下注册记忆100%解决!

专业,多谢黑羽老师!

黑羽快斗 发表于 2014-9-1 17:19
前几天电脑坏了,本来想回复的,比较麻烦。我来说说吧。这个帖子你们都没有我有发言权。是这样,D-Deck的话 ...

电脑终于修好啦。。。。。。

daisy556 发表于 2014-9-3 09:51
电脑终于修好啦。。。。。。

今天刚刚拿回来。修好了之后没想到摄像头又出问题了,摄像头的接触不太好。所以又送去修了3天,今天刚刚拿到。拿到之后比较让我困惑的是,电脑是快递送上门的,包装得太过火了!留下了一大堆垃圾不知道该怎么处理,你们也知道的,日本这边对垃圾分类要求得特别严格,如果乱扔人家是不回收的,而且被发现了还要罚钱的!所以这巨大个的纸箱子和硬纸壳我比较困惑,不知道该怎么处理。。。。。。貌似是得跟容器包装在同一天扔,但是怎么处理一下我还真不清楚。。。。。。真的很头疼。。。。。。

我给你出个主意,烧了~!