第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 考虑了N久,终于入手艾茉森ap710

这是我第一次接触数码钢琴,我也试弹了下琴行2万左右的钢琴。
   个人感觉,ap710的音色比便宜的钢琴还是要好听的,对于新手来说应该是足够了。
   弹键盘的手感跟我试弹的钢琴也没有多少差别,也许是我感觉不够灵敏,反正我是觉得也是够可以的了。
   键噪是有的,很多人说是剁肉的声音,这是个很形象的描述,不过钢琴也一样有键噪的,只是钢琴声音掩盖了键噪。
   买琴也有近两个月了,想对那些想学琴的成年人说一句,国产的也还是可以的。当然如果太低端的肯定也是有这样那样的不如意的。       目前我对这台琴还是相当的满意。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

AP210我在琴行里试过,音色和手感还是不错的,不像个别人说的那样不怎么好。价位还是很亲民的。

710用的是法塔TP40M的键盘,应该算挺不错了。

710是TP40GH,逐级配重的,NP2是TP40M,平衡配重

sta2005 发表于 2014-8-29 12:40
710是TP40GH,逐级配重的,NP2是TP40M,平衡配重

要是能确定是TP40GH键盘,也想买个。不过艾茉森并不承诺用的什么键盘。看来是选木键盘靠谱,就是贵了。

kpcl 发表于 2014-8-30 13:07
要是能确定是TP40GH键盘,也想买个。不过艾茉森并不承诺用的什么键盘。看来是选木键盘靠谱,就是贵了。

想买的话可以问商家或厂家,确定是就买呗。我不知道什么型号,反正我买的键盘上有made in italy的标志。

我也很喜欢艾茉森ap710,正在为入手做准备

厂里人说三角的电钢是TP40GH的。我猜其他电钢后期估计换键盘了他们没有过多的话解释。以前的一些网上老信息都说AP710是TP40GH。

我们老年大学今年买的是吟飞电钢琴32台

老山楂树 发表于 2014-9-4 23:49
我们老年大学今年买的是吟飞电钢琴32台

你感觉吟飞电钢琴怎么样呢?买的什么型号的啊?

和楼主一样 纠结了很久,也做出了楼主一样的选择,今天定了710