第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[KAWAI] 9.9成新Kawai CA15电钢琴使用不到半年5500转让,三踏板包装都还没拆

所属品牌: Kurzweil
设备型号: Kawai CA15
价       格: 5500
成       色: 9.9成新 (成色参考指南)
所在地区: 华北地区 » 北京
交易方式: 当面交易
附       件:
  • 登陆查看联系方式
  • 刘先生
  • 登陆查看联系方式
  • 联系我时,请说明是在中国电子琴在线论坛看到的!
卖勒卖勒~~~~找识货的有缘人!

我在北京,Kawai Ca15电钢,低价5500元转让,送琴罩,不包运费,但是管抬上楼!!虽是二手的,但没任何故障、任何破损,外观和全新的绝无区别(节操担保),连三踏板塑封包装都还没有拆。只是包装箱没有了,所以保险起见只打算出北京本地,外地不算太远的如果有车也可以!
这琴今年1月初来到我家,我是钢琴业余爱好者,水平很一般,断断续续也没怎么弹,然后6月份我就出差了,一直用琴罩罩着在家里闲置,父母经常帮忙维护打扫。最近刚从论坛上订购了Yamaha Clp-585,所以想把CA15低价转让。参数神马的在本坛数码钢琴区帖子上有详细介绍,可以搜到。如有意向者欢迎来我家试弹,只要不砸怎么试都行,手感,音色,制音共振等效果自己来感受。当然你也可以去柏斯琴行试!全国各大柏斯琴行均有销售(柏斯价格9000左右,论坛上团购会便宜点)。小琴行就算了,这么贵的价格他不会摆出来让你试的。冬季来我家试琴者均可享受到草莓口味的可爱多冰淇淋一只!但是打着买CA15旗号,想来我家里试奏Clp-585的,我看还是免了吧!CA15不出手,585不拆封。另外主要是因为没有外包装,所以转让价格比较便宜,但是这琴的质量和外观绝无任何问题,也是从论坛团购来的,版主可以作证。

好啦就介绍到这儿吧!借此机会,感谢论坛上各位同仁,经常帮忙探讨和解答很多问题。也非常感谢版主们,人都非常非常地好,特别是Ray版,从CA15到Clp-585,Ray版耐心地讲解和分析,帮了我这个菜鸟很大的忙。祝论坛蒸蒸日上,亲友们琴艺愈佳!

附家中照片两张,因逆光拍摄,所以颜色较暗,真实颜色其实真的跟论坛那些照片上差不多。想购琴的朋友也可通过微信加我:animedia_1988,加时请注明:CA15。谢谢!

补充内容 (2014-10-22 03:38):
原厂使用说明书和配件都齐全。

补充内容 (2014-11-16 01:11):
此琴已出,谢谢大家。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

支持一下自己~~
回复 支持 1 反对 0

买琴送手珠吗?

funkss 发表于 2014-10-25 11:27
买琴送手珠吗?

去年在景德镇买的陶瓷的,5块钱一个。你把琴收了,要的话手珠白给你~~

好琴好价格,帮顶。

zwm677 发表于 2014-10-25 22:46
好琴好价格,帮顶。

哈哈谢谢哥们儿~~~差不多啦

北京好出。
如果在北京,就搞来改着玩儿。

哥们跟我留着啊   我已经去找箱子了

duskysun2009 发表于 2014-10-27 07:28
北京好出。
如果在北京,就搞来改着玩儿。

是啊,我也更倾向于出北京的。只是私信里加我询问的北京的只有三个,大部分都在外地。都很诚恳,即使有困难也想办法,有一个都去找箱子了。所以我也想如果找到了好的解决办法,就出了吧。

朋友,外地的,琴还在吗?
不好意思,已看见琴已出了。

aluo 发表于 2014-12-6 13:38
朋友,外地的,琴还在吗?
不好意思,已看见琴已出了。

抱歉,正如所写。已经出了。

哥哥,你的琴都是我稀罕的……真遗憾没有早点认识……