第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[测评] 拜托帮忙看看这个噪音是正常的吗?4000块

拜托有经验的网友帮忙看看这个视频,是不是你们的电钢琴都是这样的(所谓的很正常)
4000块。国庆买的,前几天才这样的,之前有一些摩擦噪音是我能接受的所以买了下来

前几天发现变成视频里面的样子了,是前几天才这样的!不是一直这样。
琴键好像变的很脆,打的比方,好像本来后面有一根一根的皮筋绷着现在都断了似得,每谈一下 琴键返回的时候都是咚咚咚,“注意是返回的时候不是按下的时候。“

跟卖家反馈以后说本来就是这样的很正常,我很气愤!
1.如果说很正常不是应该一开始就这样吗!如果是摩擦剂什么的消耗掉了那为什么不事先告知,我没听说过这个东西而且我也不知道摩擦机什么的消耗了电钢琴会变成视频里的样子,起码百度里面我搜不到相关资料
2,退一万步这个钢琴就是这个程度的品质,那一开始它是美化了销售不是吗!这是欺骗!

我是没有谈过钢琴的人,之前只知道电钢琴有噪音,当然它一开始也是有噪音的就是琴键之间稀稀疏疏的摩擦声,现在摩擦声当然还在,又变的咚咚咚了!
拜托有经验的网友帮忙看看这个视频,是不是你们的电钢琴都是这样的(所谓的很正常)
顺便再说一下这个钢琴4000块(我从来没指望它跟1w的电钢琴一个品质)
网址:v.youku.com/v_show/id_XODUxMDc3NDU2.html
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

还没有权限发视频么。。。

什么时候可以发视频

我帮你发了视频。   

我认为至少是工艺差。我以前听说过卡西欧的一款电钢也有类似的回弹噪音。听听其他用户说说
  楼主可否说说是什么牌子,什么型号?
  我的雅马哈P105没有这个情况,价格3千多,你为何不到论坛网购,价格实惠。

可以说吗,是the one的电钢琴,是个新牌子,我是因为读韩寒的书,选的这一家,而且我主要是业余弹琴,兴趣爱好而已,所以没考虑太多的音色什么的,好坏我也听不出

其实一开始我也没回弹噪音的,是最近才有的,我采用2各月,跟卖家联系了他们一直回避责任,我觉得被欺骗了,因为买的时候回弹噪音很小的,我才买的

伟伟伟 发表于 2014-12-26 20:35
我认为至少是工艺差。我以前听说过卡西欧的一款电钢也有类似的回弹噪音。听听其他用户说说
  楼主可否说说 ...

可以说吗,是the one的电钢琴,是个新牌子,我是因为读韩寒的书,选的这一家,而且我主要是业余弹琴,兴趣爱好而已,所以没考虑太多的音色什么的,好坏我也听不出

其实一开始我也没回弹噪音的,是最近才有的,我采用2各月,跟卖家联系了他们一直回避责任,我觉得被欺骗了,因为买的时候回弹噪音很小的,我才买的

如果当初拿到手是这样我是不会买的

顶上去!

你买了个不知道什么来路的琴,而且还4000块,这就没办法咯.我刚去看了我的琴,没开音量时也很难听,但我们比较专著音乐本身,键噪被无视了,我的琴是casio的

xpsgg99 发表于 2014-12-26 21:01
可以说吗,是the one的电钢琴,是个新牌子,我是因为读韩寒的书,选的这一家,而且我主要是业余弹琴,兴 ...

这个牌子没听说过,目测是杂牌。杂牌质量不好。
个人建议退掉,选择雅马哈DGX650或者卡西欧PX-5S。
DGX650是多功能电钢琴,有自动伴奏功能,可玩性强。
PX-5S是电钢合成器,钢琴音色细节丰富,没有自动伴奏功能。

不知玩电钢的朋友试过没有,把音量关掉或者转到最小,键噪有没有,估计多多少少、大大小小都会有,不信就试试,视频里的噪声也可能是正常的!

正不正常我不知道,只是我刚买回来得实惠这个噪音很小的,我才买的,这2个月变成这样,卖家说是因为一种叫摩擦剂的东西用完了才这样的,我反正从来没有得知钢琴“都要”放这个东西,百度里面是没有的,我觉得被欺骗了,把差的人为处理一下当好的卖,过了质保期限就不管消费者了

小白杨 发表于 2014-12-27 21:09
不知玩电钢的朋友试过没有,把音量关掉或者转到最小,键噪有没有,估计多多少少、大大小小都会有,不信就试 ...

正不正常我不知道,只是我刚买回来得实惠这个噪音很小的,我才买的,这2个月变成这样,卖家说是因为一种叫摩擦剂的东西用完了才这样的,我反正从来没有得知钢琴“都要”放这个东西,百度里面是没有的,我觉得被欺骗了,把差的人为处理一下当好的卖,过了质保期限就不管消费者了

NightElfIsImbA 发表于 2014-12-27 18:55
这个牌子没听说过,目测是杂牌。杂牌质量不好。
个人建议退掉,选择雅马哈DGX650或者卡西欧PX-5S。
D ...

我是第一次用电钢,我想问问你们有弹琴经验的知不知道钢琴“都要”放摩擦剂这个东西。而且摩擦剂用完了钢琴就会变成我视频里面的样子,卖家是这么解释的!

你们的电钢琴是不是也是用一用(时间不长,不存在损耗这个情况,我才2个月)就会变成这样

二十八画 发表于 2014-12-27 14:11
你买了个不知道什么来路的琴,而且还4000块,这就没办法咯.我刚去看了我的琴,没开音量时也很难听,但我们比较 ...

我是第一次用电钢,我想问问你们有弹琴经验的知不知道钢琴“都要”放摩擦剂这个东西。而且摩擦剂用完了钢琴就会变成我视频里面的样子,卖家是这么解释的!

你们的电钢琴是不是也是用一用(时间不长,不存在损耗这个情况,我才2个月)就会变成这样

xpsgg99 发表于 2014-12-28 14:47
我是第一次用电钢,我想问问你们有弹琴经验的知不知道钢琴“都要”放摩擦剂这个东西。而且摩擦剂用完了钢 ...

我没听说过摩擦剂这回事,而且我的三台琴都分别买了两到三年,都没折腾过键盘

质量问题,买来时没有问题,二个月出了问题,即使是摩擦剂也不会那么快用完,何况没用听说过电钢琴有摩擦剂之类的说法。

xpsgg99 发表于 2014-12-28 14:46
我是第一次用电钢,我想问问你们有弹琴经验的知不知道钢琴“都要”放摩擦剂这个东西。而且摩擦剂用完了钢 ...

我从小弹钢琴,从来没听说过摩擦剂。目测是JS用来骗 人的。
建议退掉,入手个DGX650或者PX-5S吧。性价比高。

哪来的什么摩擦剂,纯属胡言,既然他说了什么摩擦剂用完了,只好寄去要求他重新上摩擦剂,修好为止,2个月应该还没有过保修期,估计退货是不可能了。
   买个教训了,以后还是要知名品牌的才放心,“zhe one“这个杂牌,网路上看到过,广告还是很诱人的