第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[Roland] (((己售了))) 罗兰GW8编曲键盘 长城八号 九成新原装 交易方式随便买家

关闭 [复制链接]

所属品牌: Roland
设备型号: GW-8
价       格: 2980
成       色: 9成新 (成色参考指南)
所在地区: 华东地区 » 安徽
交易方式: 中介交易
附       件: 电源 说明书
  • 登陆查看联系方式
  • 吴先生
  • 登陆查看联系方式
  • 联系我时,请说明是在中国电子琴在线论坛看到的!

罗兰GW8专业编曲键盘,9成新,绝对是原装琴,无任何故障也没有打开过,附件:中文说明书,电源,
此琴带自动伴奏,除常用传统音色外另有大量逼真民乐音色!可以插U盘还可以扩展节奏,还可以播放MP3并能消除人声作为伴奏来跟唱,还有非常好用的光线感应器功能,此琴携带轻便~演出足够用了,
价格2980元不议价,此琴现在全新是5300元的,联系QQ360255481,可以版主中介 支付宝交易 也可预先汇款定金走德邦代收货款!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

好琴 价格适中  愿早日出手

这琴我要了  我的电话 155 6665 0671  QQ254209113

我的卖了3500,价格真的低。

谢谢各位帮顶,要的联系!!

qqqq254209113 发表于 2015-1-9 02:15
这琴我要了  我的电话 155 6665 0671  QQ254209113

这人在淘宝有店,我在她店里买了S650,拿到琴发现电源居然是联想的!不是原装,谱架也无。前一阵子坏了朋友帮忙修,说是组装琴!后来才发现,键盘的按键居然是换过的,居然有2组是磨砂键子,问了内行人说是工程琴,质量很差。现在琴上的按键有的不亮了,16轨录音功能也是坏的了。朋友们千万要擦亮眼睛,谨防受害!!

qqqq254209113 发表于 2015-1-9 02:15

便宜没好货。

已经出了,请版主封贴!谢谢关注!

╰Forever-Dream 发表于 2015-1-10 22:10
这人在淘宝有店,我在她店里买了S650,拿到琴发现电源居然是联想的!不是原装,谱架也无。前一阵子坏了朋 ...

这位朋友你是哪里的,我答应给你谱架的吗??希望你联系我QQ或者旺旺说,你说你琴坏了其实是你自己淋雨了, https://www.cndzq.com/bbs/thread-324047-1-1.html  并不是出故障我不管的,支付宝交易如果有故障你还能付款吗,

这位老师,你也老大不小的,说话要注意分寸,什么叫便宜没好货,你在我这买了吗?是否亲眼见到,我琴原装无修就是原装,这批罗兰GW8总共十台,已经全部卖玩,因为没有琴包,外观不是很新,但是琴绝对没有打开过,也没有换过微动开关也没有换过导电胶,咱说话事实求是。