第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[KORG] ((已 )) korg RK-100S肩背键盘,Bule encore300话筒,TC impact twin声卡,nord p...

关闭 [复制链接]

所属品牌: KORG
设备型号: korg rk100s
价       格: 4000
成       色: 9.5成新 (成色参考指南)
所在地区: 中南地区 » 广西
交易方式: 中介交易
附       件:
  • 登陆查看联系方式
  • 登陆查看联系方式
  • 联系我时,请说明是在中国电子琴在线论坛看到的!

korg rk-100s价格4000
Bule encore300话筒价格1000
TC impact twin声卡价格1700
nord piano2价格18000
电话13110888995,QQ182876095,微信:gaofei8470(请注明需要买的东西)

korg rk100s肩背键盘,十二月份购于香港通利,买了不到两个月,通电次数不超过十次,因为不做夜场了不装B了所以出手,之前我synth和AX09都用过,感觉synth太大,AX09太娘气,还是RK100最帅····而且RK100还带有简单琶音,能玩roland那两个家伙玩不来的东西,音色喜好因人而异,korg的琴现场效果不用多说,别和我说淘宝上多便宜,自己去问问看要等多久,等到手又是什么价钱!我这里是现货!99新的现货!有问题我送你!价格4000出!支持各种交易!
Bule encore300话筒,当初是想给我的tyros5配个好点的麦,结果没搞清楚就买了,tyros没有电容供电,Bule encore300是需要电容供电的手持电容话筒,所以买回来基本没用,一直放着,成色不新送你!价格1000!支持各种交易!
TC impact twin声卡,关于这卡我就不多说了,不懂的自己去音频应用问问吧,价格1700!
Nord piano2,前几天有发过帖子,这里发了别的东西所以顺便再提一提,关于具体大家还是查我之前的老帖吧!价格18000!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

一起4000?卖东西价格也不标明白,服了!

党国精英 发表于 2015-1-29 19:09
一起4000?卖东西价格也不标明白,服了!

朋友眼睛不会看?还是没在二手发过帖子?

blue300话筒已出····剩下的继续

寂寞星陨 发表于 2015-1-29 19:26
朋友眼睛不会看?还是没在二手发过帖子?

可能我视力没您好,还真没看见nord piano2 多少钱!卖东西和气生财哈,不用满腔怒火!火大伤身啊!

党国精英 发表于 2015-1-30 10:22
可能我视力没您好,还真没看见nord piano2 多少钱!卖东西和气生财哈,不用满腔怒火!火大伤身啊!

呵呵您误会了···我没有生气·····而是奇怪你们为什么都没认真看贴····我下面贴子清清楚楚的写着各个物品的价钱······而且我还觉得好笑的是我明明说了某个物品已经卖了还是有好多人没看贴子来询问某某东西卖了没····

话筒和声卡已出····剩下继续

korg RK-100S肩背键盘,Bule encore300话筒,TC impact twin声卡已出,只剩nord piano2了····

你的电钢琴和700nx哪个好。
手感和音色更接近真钢。

nord piano2 15000 能出吗  我上门取

飘渺猫 发表于 2015-2-20 19:56
nord piano2 15000 能出吗  我上门取

不出···谢谢····

zhaozhijun7788 发表于 2015-2-16 07:33
你的电钢琴和700nx哪个好。
手感和音色更接近真钢。

各有各的好···反正这两琴比较的话我比较喜欢nord··

琴已出,麻烦版主封贴····感谢论坛提供平台