第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我再也不会去南京航空航天大学了.

因为对于我来说,没有必要了.我这个阶段的书凑齐了,虽然有点旧,但是还满完整的.我在南航的任务已经完成,下一站我要去的地方是汉中门河海大学往回走,就是汉中门的旁边有个车站你坐25车经过5站路到"西南里街"下车往东步行60米进入成人自考办跑到2楼售书处贴一个小纸条在女厕所的镜子上就可以和我联系了小纸条要用口红写上我们的密码,我到时后会去取,然后我会自动找到你并且和你联系,------------不用担心我们不会遇见的,地点不确定,(这是我的基础技能)-------身上不要带手机和手表以及任何可以记时的产品,可以配带其他的电子产品,随身听可以,但是不可以看时间.---------我们会在一个不确定的地方见面.---------我会给你一笔钱,作为我们的见面礼.--------我对我的客人还是非常尊重的.你什么都不需要做,只要自己在家把孩子带好就可以了,不要对我有非分之想,我们是不可能的你就死了这条心吧.-----我滚你姥姥,(是我先骂到你的,你后骂到我的不算.)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

表示没看懂