第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[YAMAHA] 浙江慈溪转让KB290电子琴

关闭 [复制链接]
所属品牌: YAMAHA
设备型号: kb290
价       格: 1500
成       色: 8成新 (成色参考指南)
所在地区: 华东地区 » 浙江
交易方式: 当面交易
附       件:
  • 登陆查看联系方式
  • 付先生
  • 登陆查看联系方式
  • 联系我时,请说明是在中国电子琴在线论坛看到的!

只限宁波慈溪界内或周边,面交,可接刀。

USB有点变形,不影响使用。

USB有点变形,不影响使用。

由于使用次数过多快进B键不灵敏所以和乐曲建调换了

由于使用次数过多快进B键不灵敏所以和乐曲建调换了

有个小刮痕

有个小刮痕

虽然调换了,仍然可以用,不给需要按的力度大些,轻按会不太灵敏。

虽然调换了,仍然可以用,不给需要按的力度大些,轻按会不太灵敏。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

宁波1000我要了

1200我要了深圳18565601213

哈哈,1000我去你那里取

YKKAPSZ 发表于 2015-4-2 16:55

不好意思,只限本地面交。省的各种麻烦

a1329519 发表于 2015-4-2 17:55
哈哈,1000我去你那里取

谢谢帮顶,你给的价难以接受,不好意思

谢谢各位的帮顶,琴不着急出,出不去留着给孩子用,完美主义者请绕道吧。 再次声明:只限本地面交。

算了,800我去买280吧

我的买给你好吗

我的给你

1. 琴是拆过的, 已有維俢史
2. 一个按鍵有损, 等如功能上已不如前

我明白很多卖家都想儘量把自己的琴的成色說到高一些, 但会有反效果, 已描述清楚了, 成色就沒有9成啦, 我把成色調到8成新

客觀說一下, 楼主定出的, 是原封二手琴的价格, 遇上有心买家, 价格可以調节來取得平衡.

回复 支持 1 反对 0

olka 发表于 2015-4-10 11:10
1. 琴是拆过的, 已有維俢史
2. 一个按鍵有损, 等如功能上已不如前

价格早已说明,可以小刀。 不急出。面交。几成新,当面由对方决定,我只是填了个大概。未经本人允许却已版主身份修改用户出售资料,本人不接受您的做法,您可以删了此贴。 可以的话直接注销我的账号,本人没必要再对此论坛进行关注。谢谢!

ln740424498 发表于 2015-4-10 18:46
价格早已说明,可以小刀。 不急出。面交。几成新,当面由对方决定,我只是填了个大概。未经本人允许却已 ...

在出帖前, 在填成色一項时, 右方附有成色對照表, 即是說, 本站已事先声明二手区成色标准的算法, 你要"借用"本站出帖, 本区規則約定, 这不到你說接受不接受我的做法, 而是我們定出的标准接受不接受你的出帖, 亂寫成色屬于胡混买方的做法, 老实說, 如以非版主身份的話, 我个人的評論是: 这台東拆西拆的琴, 以你的定价有人买的話, 那人可能是笨旦.

关注或否, 这全是閣下个人決定, 这区和其他版块不同, 其他板块以分享交流為主, 这版块涉及买卖兩方金錢交易, 是独立运作的板块, 我很嚴格, 帖的質量是要控制.
回复 支持 1 反对 0

olka 发表于 2015-4-11 15:41
在出帖前, 在填成色一項时, 右方附有成色對照表, 即是說, 本站已事先声明二手区成色标准的算法, 你要" ...

琴不出了,别BB了,我已经说了,你该删就删,此论坛我不在关注,所以,别回复直接删帖,别对我说你看不懂汉字,本人有这个权利要求自己的帖子删除吧?没工夫跟你瞎扯,删 帖 删 账 号  ,睁大眼看清楚最后汉字!

怪不得中国很多都規定不能隨地丢垃圾,但仍然很多垃圾在街上,丢垃圾的人反而仍然觉得是应该的,因为他们認为他们不丢垃圾,那政府的搅衛生便沒事幹了,好吧这帖留下作为日后的教材。😈